Отзыв: Мармелад желейный Невский десерт - Иногда можно

Достоинства: Состав
Недостатки: Ну не дыня
Доброе утро читатели - сладкоежки!
Я уже писала что на самом деле я не очень большой любитель сладкого, но иногда очень хочется зарядить свой мозг на работу, и для этого я прибегаю к сладостям. Этот мармелад меня привлек тем что он со вкусом дыни, обычно если я вижу это слово- это 99,9% что этот продукт отправится со мной) люблю я дыню в любом её проявлении

Наклейка на обратной стороне упаковки

Как видно на фото упаковка весом 240 грамм, указан производитель, состав, дата изготовления и срок хранения, а так же условия хранения(!) обратите внимание на этот пункт, этот мармелад не может просто лежать на полке! Хотя как не прискорбно я об этом узнала, только начав писать отзыв, полезное это дело, узнаешь много нового и интересного даже о повседневных продуктах!

Фото мармелада внутри

Это фото мармелада в раскусе, вместо разреза)
По вкусу от дыни есть процентов 5( не смотря на то что на фото особо не видно, могу сказать что много сахара сверху, мармелад сам тоже достаточно приторный( консистенция тоже не понравилась, прилипает к зубам( возможно это просто из за не соблюдения магазином условий хранения, поэтому даже не знаю как объективно теперь оценивать, так как в магазине температура была явно более 20 а мармелад просто был на полке, поэтому буду благодарна если кто в комментариях оставит своё мнение.
Всем приятного чаепития
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда можно

mis-olya
Вообще люблю мармелад.
Наталья1905
Я тоже любитель, но когда вкусно, приятней
rat-alexa
маомелад люблю, но эта обсыпка сахарная - не нравится)
Наталья1905
А без нее практически не найти натурального(
Lana Sem
А я бы попробовала дыню
Наталья1905
К сожалению от дыни там совсем мало