Отзыв: Конфеты Славянка "Ананасная долина" - я их очень люблю
Достоинства: вкус; аромат; приятная начинка; хрустящие вафли; обертка
Недостатки: глазурь
Я люблю вафельные конфеты и сегодня расскажу как раз о таких. Это всем известная "Ананасная долина" от кондитерской фабрики "Славянка" из Старого Оскола. Мне очень давно нравятся эти конфеты. Правда, я покупаю их редко, как и вообще любые конфеты. А на днях, делая покупки в гипермаркете "Лента", не смогла устоять и приобрела себе немного "Ананасной долины".
Килограмм таких конфет стоит в "Ленте" 468 рублей. Но я попала на акцию, и лакомство досталось мне по 282 рубля за килограмм. По-моему, это отличная цена, а то 468 рублей как-то дороговато.
Конфеты завернуты в ярко-желтые фантики с изображение ананасов.
Состав на обертке не указан, есть только сведения о том, что конфеты не содержат ГМО, красителей и консервантов, а также адрес производителя.
Конфеты прямоугольной формы. Это вафли с нежной прослойкой, облитые кондитерской глазурью. Глазурь сама по себе неплохая, но, конечно, не шоколадная. Это заметно и по внешнему виду (тусклая), и по немного жирноватому вкусу.
А начинка "Ананасной долины" замечательная. Вафельки тонкие, хрустящие, начинка мягкая, нежная, кисло-сладкая, с выраженными нотами ананаса, и аромат соответствующий. Что ни говори, вкусные конфеты. Мне они очень нравятся, несмотря на глазурь.
Конфеты "Ананасная долина" рекомендовать буду, все-таки качество у них хорошее.
Конфеты завернуты в ярко-желтые фантики с изображение ананасов.
Конфеты "Ананасная долина" рекомендовать буду, все-таки качество у них хорошее.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |