Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: долго и дорого
Заказ-наряд № 15085396 Сломался макбук эир позвонил с утра сказали, что пришлют тел курьера и с 13 до 18 этого дня приедут заберут. Итог пока сам в 18.00 не позвонил гробовая тишина. Далее приехал курьер на следующий день, сказал в течении суток позвонят сообщат результаты диагностики, звонок прозвучал через два дня.

На сайте написано свой склад запчастей полная ложь сообщили что через два дня позвонят и сообщат о стоимости запчастей заказанных у дилера, скидки не действуют, возврат техники на руки хозяину не производится как заявляют на сайте. В итоговом счёте который у меня на руках не прописывают ни артикулы запчастей установленных, ни виды работ попунктно всё одной строкой в куче, причём не понятно при прописанном виде работ менялись ли вообще детали, вообщем очень всё размыто в юридическом плане не подкопаешься. И моя индивидуальная просьба о выдаче неисправных запчастей при получении компьютера, была проигнорированна. после чего позвонил сказали у мастера 40 таких компов в ремонте и какие запчасти ваши теперь не понятно, выясним пришлём курьером (верится с трудом). В итоге даже не позвонили, ни говоря уже о курьере с неисправными запчастями.
Год посещения 2016
Страна Россия