Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - А где-то принцы живут на чердаках

Достоинства: Сюжет, историческая начинка, атмосфера
Недостатки: Преимущественно для женской аудитории
Каким Вы представляете настоящего принца? Обходительным джентльменом с бесчисленным количеством достоинств? Такой каноничный образ на корню разрушит этот сериал!

Полный забавных моментов, интересных переплетений "Принц с чердака" поднимет настроение и, безусловно, скрасит Ваш вечер. Своеобразные образы героев, симпатичная картинка и интригующая романтическая история не оставит равнодушными представительниц слабого пола. Описывается трогательная история любви "сквозь века" в прямом смысле этого слова. Мистическая атмосфера сериала охватывает почти мгновенно, сложно оторваться от просмотра.

Игра актёров специфична, часто они переигрывают, силясь изобразить на лице эмоций больше, чем требовалось. Так как одним из жанров сериала является "комедия", то с этим можно смириться и уже к концу перестает бросаться в глаза такое обилие эмоций, которое придает некую комичность героям даже в серьезных ситуациях.

Из плюсов хочется отметить еще и интересную историческую начинку. Насколько она правдоподобна и соответствует действительности, я судить не берусь, но представление о древней корейской культуре складывается. Замечательные костюмы и места съемок приятно радуют глаз зрителя.

В качестве вывода могу сказать свое решительное РЕКОМЕНДУЮ!:) И напоследок хочу поделиться своим любимым скриншотом:
Общее впечатление А где-то принцы живут на чердаках