Отзыв: Автобусные туры по Европе - Сказочный европейский отдых
Достоинства: Цены, дороги, люди, достопримечательности, экология, растительность, общественный транспорт, климат
Недостатки: Отсутствуют
До поездки по европейским странам всегда проводил время отпуска в нашей необъятной. И сейчас понимаю, что зря. Во время поездки проехал Будапешт, Вену, Пизу, Венецию, Флоренцию, Рим и Ватикан.
Какие там идеальные дороги - просто жуть; цены на продукты примерно как в России, но качество несравненно лучше; люди отзывчивые, доброжелательные и веселые; кругом чисто и ухожено; европейский общественный транспорт похож на транспорт будущего, особенно для нашей страны. После поездки для меня стал понятен термин "европейское качество". Европейское пиво, продаваемое в нашей стране, - это не пиво, а непонятно что, попробовав это же самое пиво в Европе, больше никогда не потянет брать его у нас. Проезжая пригород Польши я заметил, что каждый клочок земли используется под выращивание пшеничных или соевых культур. Заходя в кафе или фаст-фуд, наблюдаешь чистоту и отсутствие риска отравиться. Я не знаю отчего там так круто, то ли что Европа очень религиозна, то ли что люди там повсеместно патриоты, то ли от правителей, но туда хочется возвращаться. В Европе есть и горы, и моря, и старинные города - вообщем, все что угодно душе. В этом году планирую посетить другую часть красивейшей Европы, также благодаря автобусному туру.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Сказочный европейский отдых |