Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Туповатый триллер.
Достоинства: недлинный
Недостатки: фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов и любители кино!
Испания просто заполонила наши экраны неплохими триллерами и детективами, умеют они их снимать со всей своей испанской страстью.
И вот мною просмотрен очередной из этих триллеров.
Немного неудачное у него название, а может это переводчики так перевели. Английское название у него An Affair to Die For, что, как мне кажется, можно было перевести не так "в лоб".
Сразу скажу, что фильм мне не понравился, хорошо хоть он был короткий, часа на полтора.
Начиналось все интересно, но очень скоро все стало хуже и хуже - и мне стало совсем не интересно. Когда фильм не понравился, то как - то и писать о нем нечего кроме того, что сюжет у него очень предсказуемый, поступки всех героев глупые. Я надеялась, что хоть финалом всего этого действия создатели фильма меня удивят. Но этого тоже не случилось, все было банально.
Не понравилась мне и игра актеров, особенно исполнительницы главной героини - недостоверно изображала она страх, скорее даже совсем никак.
В общем, смотреть советую фанатам самого жанра триллер, к которым я себя не отношу. А если вы смотрите только качественные фильмы этого направления в кинематографе, то не советую тратить свое время.
Хороших вам фильмов!
И вот мною просмотрен очередной из этих триллеров.
Хороших вам фильмов!
Общее впечатление | Туповатый триллер. |