Отзыв: Инфракрасный термометр AND DT-635 - Купили от безысходности.
Достоинства: Не содержит ртути, измеряет за 1 секунду, измерения точные!
Недостатки: Никаких.
Начну с того, что моя двухлетняя дочь, славится не простым нравом. Из-за этого, она к сожалению, уже разбила 2 градусника, ртуть рассыпалась по квартире, в общем это отдельная, грустная история. Болезни различные она из садика приносит частенько, температура поднимается, нужно было искать выход. Нам удалось его найти! Нашим спасением стал: инфракрасный термометр AND DT-635.
Могу сказать сразу, эта вещь, которой я просто восхищаюсь. Для того, чтобы измерять температуру, достаточно просто провести им от одного веска к другому и все, дело сделано. По времени, это занимает ровно 1 секунду! Друзья мои, больше не надо держать у себя под мышкой ртутный градусник и ждать 10 минут. Я то конечно и 20 минут подождала бы, но когда измеряла температуру ребенку, который вырывается, орет и тем самым его еще больше кидает в жар, это был просто ужас. Но и это еще не все, данный термометр можно вставить в ушную раковину, подержать его опять таки 1 секунду и результат на дисплее!
Я слышала не мало мнений о том, что данные термометры допускают погрешности. Чтобы быть во всем уверенной, я провела такой опыт, сначала измеряла температуру обычным ртутным градусником, которому удалось каким то чудом, у нас уцелеть, а затем, тоже самое, я проделала с инфракрасным. Результаты идентичны!
Термометр очень аккуратный и симпатичный, находится в удобном кейсе-подставке.
Его удобно хранить в шкафу. Помимо того, что он измеряет температуру тела, он также измеряет температуру в комнате. На нем предусмотрены часы, влагозащита датчика, позволяет измерять температуру жидкости. Отключается он самостоятельно. Диапазон измерений, составляет от 0 до 50 градусов со знаком плюс.
Специальный колпачок голубого цвета легко снимается и носик совершенно безопасно засовывается в ухо.
Вместе с ним, шла вот такая подробная иллюстрированная инструкция на русском языке,
в которой подробно описано, как следует пользоваться термометром. На обратной стороне этого глянцевого плаката, расположена полезная информация.
Приобрели мы его за 698 рублей, хотя в интернете цены гораздо дороже. Думаю каждая аптека сама делает свои наценки.
Термометр очень аккуратный и симпатичный, находится в удобном кейсе-подставке.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |