Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Я в шоке.Будет много полезного текста.
Достоинства: Зрелищно. Качественный классический грим. Не затянуто, скучно точно не будет.
Недостатки: Сценарий просто удивил. Спасибо,кэп.
Начитавшись и наслушавшись разных отзывов на фильм "Шазам" было решено не идти на него.
Пошли на Хеллбоя.
Ну что-ж, сценаристы этого фильма как всегда ( при перевыпуске) налажали по -полной, смешав все правды-неправды, комикс и много всего разного. Особенно порадовала одна известная история, на чем строился сюжет и ее подача. Ну неужели ?! Переврали и сделали какую-то чепуху невероятную. Сидела в итоге и плевалась.
Но было весело. Спойлерить сильно не буду, но Мила в главной роли Королевы просто развеселила меня. Ну не умеет человек играть плохих девчонок, зачем вы взяли ее?)
Кто-то дружно ругает в интернете грим главного героя, хотя я считаю, что в целом проработка на качество прошла успешно. Переходы теней, волосатая спина и мимика - явно лучше смотрятся, чем было ранее. Мне нравится, я гримом увлекаюсь - скажу честно, сделано очень круто. Одно не нравится - идиотская корона между рогов. Могли бы пылающие рога сделать, было бы красиво... а так - я долго думала:"Что это за блин там у него."
Характер у героя все такой же мерзкий, но честный, за что спасибо - не сделали из него такую уж мямлю.
По поводу шуточек и в целом перевода картины на русский. В этот раз явно постарались, было смешно. Местами даже очень, что разбавило общую мрачность картины.
По поводу спецэффектов - много, качественно и красиво. Прям отлегло, думала будет ужас-кошмар. На деле достойно и приятно смотреть, особенно на всякую нечисть.
Даже известного персонажа традиционных русских сказок красиво подали, страшненько и как полагается. Приятно смотреть.
И в финальных сценах много интересных кадров замечаешь, которые колоритно вписываются. Это вам не злобные полубоги, которые скучно откладывают яйца в метро. Да-да.
В целом, на картину стоит сходить, даже не смотря на ее идиотский ( местами) сюжет.
Просто красиво - зрелищно, смешно.
И еще - обязательно сидите до конца после субтитров - там 2 ролика, а не один. Это важно.
Пошли на Хеллбоя.
Просто красиво - зрелищно, смешно.
Общее впечатление | Я в шоке.Будет много полезного текста. |