Отзыв: Творожный сыр Almette - Нежнейший творожный сырок!
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашла,если только цена
Добрый день! Очень люблю творожные сыры, увидела в магазине по акции один их них и решила попробовать, достался он мне по 70 рублей.
Выглядит симпатично и привлекательно такое ведерко с логотипом фирмы, крышка пластмассовая, а под ней еще и фольга.
Творог, сыр маасдам, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, натуральная сырная паста.
Сыр белого цвета нежный молочный. Размазывается хорошо, густой у него кремовая текстура, ялюблю намазывать на хлебец, иногда в лаваше вкусно очень.
Вкус немного с кислинкой, чувствуется сыр Маасдам, конечно словами не передашь нужно попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежнейший творожный сырок! |