Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Качественный, оригинальный парфюм, быстрая доставка.
Достоинства: * Удобные даты доставки. * Почти у всей парфюмерии есть миниатюры, пробники, удобно потестировать аромат. * Оригинальная парфюмерия.
Недостатки: * Нестабильная работа сайта. * Несовершенство поиска. * Платная доставка(
Знакомство с этим интернет-магазином я решила начать с заказа пробников, отливантов интересующей парфюмерии. Я уже давно задалась мыслью заказать множество маленьких атомайзеров с оригинальным парфюмом, и решилась сделать это на Духи. рф, мне кажется, это самый крупный и популярный интернет-магазин (если не согласны, напишите свое мнение в комментариях). Я накидала в корзину понравившуюся водичку, ориентируясь только на описание и отзывы, потому что хотелось незнакомого. Затем что-то нажала еще... и все исчезло. Корзина оказалась пуста, а я была в ужасе от того, что целый день кропотливо выбирала духи, а теперь мне не вспомнить, что в конечном итоге было отправлено в корзину. Пока я тупила и шарила по сайту в поиске следов моего набора, мне пришло смс-сообщение от магазина и тут же связался оператор, подтвердить доставку.
В моем заказе были:
5. Dolche&Gabbana The One
6. Cacharel Noa
7. Chanel Chance
8. Musk by Alyssa Ashley
На следующий день, мой заказ №9023868 был доставлен, упакован хорошо, в мягкую пупырчатую пленку. Удивило, что оплата курьеру только наличными. Интересно, почему? Вместе с заказом идет что-то вроде накладной. Есть наклейки с названиями, мне не хотелось портить внешний вид, поэтому я наклейла на сам атомайзер, а не на "пенал" для него. Весь полученный мной парфюм оригинальный, это точно. Это чувствуется. Да и зачем подделка в отливантах? Мне удобен такой формат флакона, потому что я люблю менять духи каждый день, и люблю брать с собой несколько флакончиков в сумку. А еще, так не рискованно пробовать новые ароматы.
Итак, по поводу работы магазина и его сайта.
Доставку курьером долго ждать не приходится - можно указать любой день, кроме воскресенья. В рабочие дни выбрать удобный интервал, в субботу с 10 до 18 без интервалов.
Можно почтой, мне неудобно, я не пробовала.
Доставка в любом случае платная - 195-295 рублей, бесплатная только при заказе от 5000 р.
Мне нравится, что день для доставки можно выбрать почти в течение месяца, при оформлении нового заказа, я смогла указать май.
Работа сайта смущает тем, что корзина регулярно очищается (теперь уже по необъяснимым причинам). Я добавляю с домашнего компьютера товар в корзину, открываю на работе - пусто. Открываю дома - пусто. Набираю снова, вроде все в порядке, пару раз проверяю за день, а на следующий корзина чиста.
Еще очень хочется искать духи по нотам. Но такой рубрики в поиске не предусмотрено. Чтобы найти парфюм с яблоком в композиции, мне нужно сначала зайти в описание духов с яблочной нотой (ага, а ведь их тоже нужно как-то отыскать) щелкнуть по "яблоку" и только тогда можно будет увидеть список товаров с этой нотой. Если есть какой-то удобный поиск, и я его просто не нашла, сообщите мне, пожалуйста, в комментариях.
Но самое главное, я считаю, это качество парфюма, здесь мне все полностью понравилось, и я формирую новый заказ.
В моем заказе были:
5. Dolche&Gabbana The One
6. Cacharel Noa
7. Chanel Chance
8. Musk by Alyssa Ashley
Итак, по поводу работы магазина и его сайта.
Можно почтой, мне неудобно, я не пробовала.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Качественный, оригинальный парфюм, быстрая доставка. |