Отзыв: Фильм "Правдивая ложь" (1994) - Классический боевичок из 90-х с Шварцнеггером
Достоинства: Остросюжетных моментов хватает, весьма захватывающий, танго с Арнольдом, эротический танец от Кёртис
Недостатки: затянули концовку
В школьное время много смотрела фильмов с Арнольдом Шварцнеггером. А вот фильм "Правдивая ложь" почему-то пропустила... Странно. Имеет даже очень высокий рейтинг - 7,8.
Начало фильма динамичное. Тут будет все: танго( музыка из фильма "Запах женщины"), потом "украсть какие-то файлы на приеме" и бегство. Вот здесь было волнительно и напряженно( и немного смешно): за Арнольдом и собаки бегут и скороходы, и мужики на лыжах... а он отбивается как может))
Если честно, двоякое было впечатление от танго в исполнении Арнольда. Ну, во-первых, такая мелодия ну уж никак не вяжется с этим актером( для меня). Ему подходит вот это напряженная музыка из 90-х( тут-тут-тух-тух..., типа как из "Хищника").
Юморок тоже присутствует.
Озвучка не всем подходила. Узнала в одном второстепенном герое голос Вадима Андреева.
Не ожидала в роли жены героя Шварцнеггера увидеть Джейми Ли Кертис. Ну уж точно у меня не вяжется Арнольд с такой супругой. Кстати, она под конец фильма стала той еще штучкой...
Естественно, у такого супер-героя начинаются проблемы с семьей... ведь он сутками( а то и месяцами) на своей весьма сложной работе.
Перчинки, в достаточно стандартный сюжет для боевичка, добавляется то, когда Арнольд догадывается о любовнике своей жены... и начинается еще и за ней слежка.
Хороший боевичок. Мне было интересно.
Юморок тоже присутствует.
Хороший боевичок. Мне было интересно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классический боевичок из 90-х с Шварцнеггером |
Помню, Арнольд играл еще в фильме, где он возвращается домой с какого-то задания, а дома с женой - клон. Потом выяснилось, что этих клонов - видимо-невидимо, и что сам герой - похоже тоже клон.)))
Классный фильм. Вот только названия его я не помню совершенно.