Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Здорово , площадь и разнообразие аттракционов огромна
Достоинства: Много Горок, следят за безопасностью, красиво, чисто
Недостатки: Очереди, высокая цена за вход
Посещали аквапарк несколько раз. В разгар сезона прийдется постоять в очереди на горку, когда ветрено - это доставляет оюнеудобство. Система безопасности их построена таким образом, что начать съезжать с горки Вы сможете только тогда, когда человек спускавшийся впереди Вас выйдет с бассейна. Поэтому я советую приходить с утра, хоть и цена на это время самая высокая.
На горки, где присутствует ограничение по возрасту можно у инструктора написать расписку о том, что вы берёте всю ответственность за здоровье ребёнка на себя. И то такая расписка распространяется лишь на некоторые горки.
Катаясь на лодочках, мне понравилось во-первых то, что ты можешь ехать с другом, а во-вторых практически всегда приземляешься на дно лодки и даже на мочишь волосы.
Мой отец повредил позвоночник, вина была исключительно его, ему противопоказаны нагрузки. В медпункте ему оказали помощь: своими шприцами и лекарствами сделали укол.
По питанию можно подобрать обед на любой кошелёк.
По питанию можно подобрать обед на любой кошелёк.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2017 |