Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Какая-то яичница из того, что было.
Достоинства: Не было
Недостатки: Намешали кашу из персонажей легенд, сказок и людей Х; не смешно, не страшно, не противно даже при мерзости
Фильм не понравился.
Мы ходили с мужем и свекровью, не знаю как она не сбежала из зала, но фильм больше для молодежи, взрослым вообще это все непонятно и противно.
Ещё нам всем не понравился дубляж, особенно голос бабы яги... с озвучкой фигня.
Сюжет пересказывать не буду, чтобы сохранить интригу, кто хочет посмотрит трейлер.
В фильме очень много спецэффектов, много огня и страшных сцен. Рейтинг фильма 18+ меня лично страшные сцены не пугали, а забавляли, даже отвращения не вызвали. Прорисовка так себе, над всеми героями созданными на компе долго голову не ломали, из серии я тебя слепила из того, что было.
Фильм идёт больше двух часов. Когда начинаются диалоги, хочется уснуть или выйти попкорна прикупить. Смысла в речах никакого, но надо же спецэффекты разбавить.
Этот фильм сильно уходит в сюжете от предыдущих, он не такой эпический, но знаете в Фэнтази возможно все.
Конечно же нас ждёт продолжение. Затравку следующей истории показывают вконец ДО титров ещё.
В зале половина людей ушли, даже не стали ждать, пока свет включится.
Печально ещё, что даже юмор не удался, в переводе эти американские устойчивые выражения совсем весь смысл потеряли.
Ещё нам всем не понравился дубляж, особенно голос бабы яги... с озвучкой фигня.
В зале половина людей ушли, даже не стали ждать, пока свет включится.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Какая-то яичница из того, что было. |