Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Как всегда великолепно
Достоинства: еще одна хорошая часть пиратов;
Недостатки: не обнаружено;
Позавчера вечером сходила посмотреть последнюю часть "Пиратов Карибского моря: На странных берегах". Мне нравятся все три предыдущие части. Я обожаю Джони Деппа в образе Джека Воробья. И хорошо, что в этой части не было Уила Тернера и его любимой Элизабет Суон - с ними было бы не так и интересно смотреть это кино, поднадоели уже. Зато введена новая актриса, которую я очень люблю - Пенелопа Круз, она играет старую "девушку" Джека, которую он когда-то бросил. Фильм мы смотрели в 3D - очень понравилось. В течение 2,5 часов я наслаждалась просмотром фильма. Как всегда безумно красивые пейзажи, костюмы и сцены. Больше всего мне понравились сцены с русалками - так оригинально! Сюжет фильма очень интересный и держит в напряжении - Пенелопа Круз переоделась в Джека Воробья и собирала людей на корабль своего папочки "Черной Бороды", для того чтобы найти эликсир молодости, но вот незадача - появился настоящий Джек Воробей. И все вместе они плывут по морю и идут через джунгли в поисках этого эликсира молодости. Конечно же, на пути им предстояло пройти множество испытаний, а также сразиться с конкурентами по поиску - с испанцами и капитаном Барбоссой. Но все заканчивается как всегда замечательно. Шутки Воробья заставляли смеяться от души. Фильм замечательный, мне очень понравился. На мой взгляд даже получше третьей части Пиратов, хотя и ее я очень люблю. Всем приятного просмотра! Сходите в кино - Вам понравится.
Время использования | 2,5 часа |
Общее впечатление | Как всегда великолепно |