Отзыв: Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - Классный отель, были там 3 раза
Достоинства: Персонал, еда, детская анимация, уборка номера, тишина, цена
Недостатки: Когда приезжает ярмарка, к нам всегда пристает парфюмер и втюхивает свои китайские духи
Решили с семьёй полететь в Турцию. Друзья посоветовали этот отель. Ну, нам понравилось, в итоге были там уже 3 раза)) Персонал очень отзывчивый, много русскоговорящих. Раньше почти все гости были русские, но, когда ездили последний раз в 2018 было много немцев. Кормят очень вкусно(Шведский стол), большое разнообразие продуктов, есть диетическое и детское меню, много десертов, на обед и на ужин дают мороженое. Каждый вечер в отеле шоу программа, порой очень классные и эффектные номера(циркачи, танцы, фокусники, детская акробатика), также устраивают шоу по типу Мис Champion или Мистер Champion.
Для детей здесь предусмотрен мини-клуб, где с детьми очень хорошо занимаются(они там рисуют, делают разнообразные поделки, играют), повечерии детские дискотеки. Также, если у вашего ребёнка день рождения, то в конце дискотеки его обязательно поздравят перед всем отелем)
Каждый день устраивают какие-нибудь игры/занятия(йога, дарц, волейбол, аквааэробика и др)
Каждый понедельник приезжает турецкая ярмарка
Каждый понедельник приезжает турецкая ярмарка