Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - дешевая справка, "два обследование" за 6 минут

Достоинства: получение справки нового образца без предварительной записи
Недостатки: не удобное расположение, формальное общее обследование
Известно, что для обмена водительских прав на срок 10 лет, теперь надо предъявить в ГИББД справку нового образца.

Эту справку я решила получить в многопрофильной клинике "Медцентрсервис", расположенной около метро "Курская".

Выбор остановился на этом адресе по нескольким причинам:
- территориально удобнее для меня;
- стоимость, по сравнению с городской поликлиникой, дешевле;
- возможность приехать без предварительной записи (должны быть справки от врача психиатра, врача нарколога).

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Клиника расположена в минутной пешей доступности от Садового кольца. Хотя мне этот район очень хорошо знаком, но оказалось проблемой подъехать непосредственно к зданию.

На самом кольце оставить автомобиль невозможно (эвакуируют), заехать внутрь домовой территории не представляется возможным - и стройка идёт (перекопано) и машин припаркованных много - нет свободных мест.

Осталось припарковаться на противоположной стороне Садового кольца в переулке.
В плане парковки автомобиля пришлось потратить дополнительное время.

ОБУСТРОЙСТВО КЛИНИКИ

Непосредственно при входе в здание находится охранник, но к нему мне не пришлось обращаться, так как сразу была видна информационная доска.

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Рядом находятся контейнеры с чистыми бахилами, стулья для удобства одевания и чуть ближе к выходу контейнер для использованных бахил. Всё продумано, удобно.

Поднимаясь на 2-ой этаж, приятно отметить, что всё не только чисто, но каждый угол облагорожен цветами.

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Непосредственно при входе в клинику стоит аппарат для одевания бахил без нагибания, правда, я таким никогда не пользовалась. Однако, такое предусмотрительное отношение к людям, которые скованны в движениях, приятно.

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

От входа уже видна стойка-регистрации, народа не было

Коридор светлый, достаточно длинный

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Кроме двух телевизоров установленных на подвесных кронштейнов, на стенах висят картины и многочисленные информационные стенды

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Круглосуточно работающих клиник больше, чем клиник, в которых можно получить справку для обмена водительских прав

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Не знаю, как обстоит дело по конфликтным вопросам в действительности, но прочитать вывешенную информацию мне было приятно

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Стенд с анонсами культурных мероприятий в городе в форме открыток, которые можно взять с собой, если возник интерес

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Вывешены и благодарственными письма и грамоты от организаций

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

В коридоре имеется кулер с водой

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Можно самостоятельно взять чай в пакете или быстрорастворимый кофе, сахар. Лежат и леденцы.

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Я ознакомилась с предлагаемыми годовыми оздоровительными программами, но они не заинтересовали меня.

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Раздевался находится напротив стойки регистратуры - это 3 вешалки для одежды.

Сеть клиник Мед Центр Сервис (Россия, Москва) фото

Могу отметить, что всё очень чисто и продуманно, несмотря на длинный и не совсем широкий коридор.

ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ СПРАВКИ

В регистратуре меня сразу поприветствовали и пригласили подойти на оформление документов. Поинтересовались: по записи или нет.

То, что я без записи, на этом этапе никак не отразилось: мне в течение 5-7 минут оформили необходимые бумаги.
Медицинская карта амбулаторного больного осталась на стойке, а на руки мне отдали "Добровольное согласие на общее обследование" и к нему "Вкладыш".

Дальше пришлось ждать около 25 минут, вероятно, что кто-то прошёл по записи.

Когда пригласили в кабинет, то врач поздоровалась, общение спокойное и вежливое. Однако, всё общее обследование по времени уложилось в минут 6, за это время было проверено зрение и слух. И всё - давление не мерили.

В регистратуре мне после оплаты выдали копию лицензии на деятельность, счёт и медицинскую справку нового образца.

Подведу итог вышеизложенному.

ПЛЮСЫ:
- дешевле по сравнению с двумя другими медучреждениями, в которые были обращения;
- приём без предварительной записи;
- чистое помещение, вежливое обслуживание;
- бесплатно чай, кофе, леденцы (может для кого-то это важно).

МИНУСЫ:
- неудобно подъехать;
- формальное общее обследование.

О своём впечатлении о посещении я могу сказать,
что альтернативы особой нет, так как справку эту, по любому, надо представить в ГИБДД при обмене водительского удостоверения, то есть ориентироваться можно только по стоимости самой справки и потраченному времени на её получение.

Мне было удобно месторасположение этой клиники и стоимость пониже (1500 рублей).
Если указанное устраивает, то можно обращаться и в эту многопрофильную клинику.
Год посещения 2019
Общее впечатление дешевая справка, "два обследование" за 6 минут

pavlovaelya
быстро и то хорошо
Алунь
но вообще-то оценивать можно только, как сбор денег. поэтому надо ориентироваться на стоимость и время потраченное
pavlovaelya
точно сбор денег
и народ "заняли делом"(
iris5000
В других клиниках и зрение не всегда проверяют…
Алунь
значит, здесь есть явно плюс)
iris5000
Наверно, да)
Евграф
Я прошел медкомиссию без справок от нарколога и психиатра.
о! это повезло!
Элька555
Люблю когда быстро
Алунь
конечно, плюс, что быстро!
shapochka25
врачи себя не напрягают)
Алунь
формальное обследование, ведь справка для прав на 10 лет. А здоровье кардинально может измениться в любое время(
shapochka25
да формальность это их конек
Lanaanokhina
Хорошо как быстро обслуживают
Алунь
думаю, что для них, главное, оплата. Ведь понятно, что ты приходишь со справкой от психиатра, а значит, совсем не "ку-ку", так как не слышащий и не видящий не сядет на руль своего авто
Lanaanokhina
И то верно
drozdovaliliana
медицина шагнула вперед в обслуживании
"шагает" - да!
Оксана1969
Это хорошо, что у вас все хорошо. Формальность обследования пугает. А если не хорошо? И за рулём,? Не только себя, но и других покалечат.
сейчас столько "всяких" за рулём((
Medcentrcervis
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Будем рады помочь Вам вновь.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Алунь
Что в МЦ приняли без записи - это удобно.
t-margarita
да, это очень удобно.