Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Очень вкусная пицца, но ужасная доставка.
Достоинства: Одна из самых вкусных пицц, возможности добавки сырного борта, колбасного борта(2019).
Недостатки: Ужасная доставка, за ее долготу не дают никакого купона.
Всем привет! Сейчас я расскажу вам про ну уж очень популярную пиццерию "Папа Джонс". Заказывали мы у них с семьей давноо. Но потом начали появляться конкуренты (До-До, Доминос и тд.). В чем отличие Папы Джонса от других? Пицца. Пицца в этой пиццерии считается одной из самых вкусных, но и дорогих. Вы конечно простите, но большая пицца за 1000 рубасов- это как-то перебор. Еще в копилку минусов добавляется заказ от 500 руб. Помню помню, как я заказывал среднюю сырную пиццу за 499 руб., и заказать ее я не мог. Пришлось добавлять рандомный соус за ~30 руб. Теперь про доставку: Если у того-же ДоДо идет купон на пиццу при доставке более 60 мин., то у "Папы" такого нет. В Путилково везли !3 часа!, и конечно, даже извинений от курьера мы не получили. Итог: я бы лучше заказал у ДоДо. (Это уже отдельный обзор)))
По традиции мои рекомендации:
1) Всегда заказывали мясную пиццу- для нас самая вкусная))
2) Если соберетесь брать наггетсы (как то там называются), то берите соус 1000 остров)
Всем приятного аппетита!))
По традиции мои рекомендации:
1) Всегда заказывали мясную пиццу- для нас самая вкусная))
Всем приятного аппетита!))
Год выпуска/покупки | 2016 |