Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Свежий формат российско-китайских отношений: « Иа тиебия лублу».

Достоинства: Банька мне ихняя понравилась. Имеется ввиду со строительной точки зрения.
Недостатки: Незапоминающийся фильм проходной.
Больше всего в картине мне понравились хорошие, панорамные съемки нашей наикрасивейшей русской Сибири( хотя может снимали где-нибудь в Подмосковье, но ведь хотели же чтобы зрители так думали???). И все-то по нашенски. по русскому: и водочка литрами и банька, пока все не попадают и ледяная прорубь и мороз, ну и конечно же шикарные «поляны» под все это дело накрываются. Ну и домик-избушечка в лесу, да на природе – все это навевает конечно. Э-э-эх-ма!!!

Китайчонок молодец в том плане, что не очень-то испугался страшного, «русского папы». И вообще, играл свою роль неплохо, мне, против ожидания, не хотелось плеваться от его игры. Все же остальные…Актрисульку –Ирку я ни разу не знаю, играла средненько. Виталий Хаев – этот в своем амплуа отморозка из 90-х прекрасно пока уживается, большего ему, видимо, не надо. Как ни странно, неплохо сыграл Сергей Чирков, этакого бесшабашного алкашонка-пацаненка. Я его в каких-то ролях таких громких, более-менее, после, как «На игре» и не помнил уже, а тут-нате, проявился.
Немного пафосно и неестественно прозвучали в конце фраза " Русские своих не бросают". Ну, прям куда там! Прямо насквозь узкоглазик, я смотрю обрусел, за пару-тройку дней-то в России. У нас от этих "братьев" всех мастей уже на улице, в последнее время, не протолкнуться. И все продолжают прибывать и всех же принимаем, мол Россия большая. Вот в Сибирь бы их всех, таких родственников и списывать тогда, а не дочек своих замуж за них отдавать. А елки тоже надо кому-то валить. А то, ишь ты, "папа". Сынуля блин нарисовался, хрен сотрешь теперь!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Свежий формат российско-китайских отношений: « Иа тиебия лублу».