Отзыв: Фильм "Поворот не туда" (2003) - Отличный триллер/ужастик

Достоинства: Сюжет, игра актеров, много неожиданных сцен
Недостатки: Есть кровавые и жестокие сцены
Речь в данном отзыве пойдет о фильме под названием "Поворот не туда".
Смотрела фильм давно, но он у меня остался в памяти (именно эта первая часть). В фильме главные герои должны столкнутся с тремя ужасными мутантами (внешний вид у них жуткий, страшный), которые питаются другими людьми. Смогут ли выжить главные герои в этой схватке - смотрите сами.

Много неожиданных событий, которые заставляли понервничать, даже не так, ведь я совсем была не готова к некоторым поворотам событий. В такие моменты можно подпрыгнуть на стуле от неожиданности.
Сейчас мало подобных ужастиков/триллеров и не смотря на то, что фильм старенький, ведь был снят 16 лет назад - смотреть его все равно страшно интересно.
Продолжительность фильма около 1,5 часа, но на протяжении всего времени мне было немного страшновато и жудко. Думаю, что брезгливым и слабонервным, такой фильм не рекомендуется смотреть. Ведь в фильме затронута тема канибализма.
Любителям жанра триллер и ужасы данный фильм должен понравиться, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Отличный триллер/ужастик

Let to
Не люблю жестокие фильмы
CherepOksana
первая часть самая классная))
sacura555
Согласна, смотрела давно, но и сейчас мурашки, как вспомню о нем)
ko745
согласна, раз 20 ее видела и не надоела
CherepOksana
А последние части вообще бред какой-то
djoni1992
поддерживаю!
Честный детектив
Точно посмотрю
milena80
ужасы не мое пропущу
infekcia2008
Моим детям очень нравились эти фильмы. Они пугали меня злобными карликами и веселились))
drozdovaliliana
ужастик лишает сил, не смотрю такое
Anyuta GB
Давно смотрела, страшный фильм.
Matilda88
смотрела))) ну так…гадостный фильм)
markDAstamp
на эту же тему