Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Качественный, но без восторга
Достоинства: выгодный формат упаковки; пульверизатор супер; мелкодисперсное распыление; приятный запах; ложится тонкой плёночкой; фиксация хорошая; волосы подвижные; хорошо вымывается
Недостатки: нет мегафиксации; большой расход; высокая стоимость
Добрый день, друзья-авторы! Кто о чём, а я о лаке для волос от марки "Taft". К данной марки отношусь никак, но иногда и его покупаю, когда безвыходное положение складывается (здесь именно такая ситуация).
Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" (фото):
Всё, что нужно знать об укладочном средстве находится с обратной стороны флакона (фото):
Защита и другие эффекты тоже прошли мимо меня...
Защита в любую погоду (имеется в виду защита причёски) меня тоже всегда интересовала (фото):
Состав в лаке для меня не первостепенен главное, чтобы был от его применения эффект (фото):
Номинальный объём средства приличный (фото):
Средство для укладки нельзя употреблять в пищу, есть такое предупреждение (фото):
Флакон экономичного формата, но это и всем понятно, чем больше объём средств, тем меньше его стоимость. Пульверизатор супер, работает отменно, если засорится отверстие, его можно снять и промыть водой. Распыление получает мелкодисперсное, это сразу говорит о высоком качестве средства для укладки. На волосы ложится тонюсенькой плёночкой и при этом хорошо фиксирует причёску, волосы остаются подвижными. Однако фиксация не соответствует заявленному уровню мегофиксации №5. С волос вымывается хорошо. Но имейте в виду, что трехдневной укладки у вас точно не будет, это из области фантастики (производитель здесь лукавит). Расход большой, цена без скидки тоже большая.
Мой вердикт:
"минусы"
- нет мегафиксации;
- большой расход;
- высокая стоимость.
Средство хорошего качества при возможности буду покупать, но не часто.
Покупала лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" в магазине "Магнит у дома" по акции.
К покупке конечно же рекомендую, так как средство качественное.
Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" (фото):
Защита и другие эффекты тоже прошли мимо меня...
Номинальный объём средства приличный (фото):
"минусы"
- нет мегафиксации;
- большой расход;
- высокая стоимость.
Средство хорошего качества при возможности буду покупать, но не часто.
К покупке конечно же рекомендую, так как средство качественное.
Время использования | 1 флакон (часто) |
Год выпуска/покупки | 2018 |