Отзыв: Сериал "Московские тайны. Опасный переплет" (2019) - Не все ходят в библиотеку, чтобы читать книги
Достоинства: актёрская игра, оригинальный сценарий, интересно и динамично
Недостатки: слишком простой финал
Приветствую вас мои дорогие друзья
Сегодня объектом моего отзыва станет фильм, который мне очень понравился. И посмотрела я его на одном дыхании не отрываясь от экрана.
Я писала недавно отзыв о детективе Московские тайны. Семь сестёр
Есть ещё продолжение и одна из серий называется «Опасный переплёт»
Артисты снимаются те же в Главной роли замечательная актриса Анна Старшенбаум,
Она прирождённый следователь и легко может раскрыть самое запутанное дело.
В её тени находится актёр –Евгений Пронин
Прежде всего мне понравился сценарий. Сюжетная линия необычная и отличается своей оригинальностью.
И ради всего этого надо было такую кашу заварить…
Всё действий происходит в государственной библиотеке им В. И. Ленина, которая имеет 19 этажей. Оказывается в библиотеку можно ходить не только для того, чтобы читать книги!
Не знала я, что белый фосфор так опасен. Вообще мне понравилась непредсказуемость этой картины. Зритель может строить разные догадки, но на самом деле всё оказалось гораздо проще, хотя так всё изначально было запутано. В финале даже испытала лёгкое разочарование.
А в целом очень увлекла меня эта картина и любителям детективов могу порекомендовать к просмотру
Режиссер -Александр Баршак.
«- Вы хотите меня оставить без зарплаты?
- Я хочу оставить вас на свободе!»
Наталия
Я писала недавно отзыв о детективе Московские тайны. Семь сестёр
Есть ещё продолжение и одна из серий называется «Опасный переплёт»
Артисты снимаются те же в Главной роли замечательная актриса Анна Старшенбаум,
Она прирождённый следователь и легко может раскрыть самое запутанное дело.
В её тени находится актёр –Евгений Пронин
И ради всего этого надо было такую кашу заварить…
Режиссер -Александр Баршак.
«- Вы хотите меня оставить без зарплаты?
- Я хочу оставить вас на свободе!»
Наталия
Общее впечатление | Не все ходят в библиотеку, чтобы читать книги |