Отзыв: Республиканский детский пульмонологический центр медицинской реабилитации (Беларусь, Минская область) - Всё отлично.
Достоинства: Очень много
Недостатки: мы их не искали
Всем привет. Вот мы и вернулись домой. Наш, ребенок был там, а родители дома, 21 день прошел просто чудесно. Порядку: дорога на машине от Минска - 2 часа. Дороги нормальные, в принципе в РБ дорог отличных не видела.)) Заселили быстро. Врач осмотрел, выслушал, назначил процедуры!!!! В чем подвох такого большого и нужного количества процедур, я и не поняла. Были в разных санаториях, процедур всегда было минимум. А тут... на ура!!! Питанием и распорядком дня были очень довольны. Связь с ребенком была с 7.30 до 20.30. Гигиенические процедуры вечером без ограничений. Питание - никогда не был ребенок голодным. Даже собойку привезла обратно. Спасибо огромное поварам за вкусняшку. Да, детки многие приболели там. Но нам тут же ограничили улицу и назначили лечение и доп процедуры. Ребенок ушиб локоть, был большой синяк. Тут же со мной связалась заведующая и предложили показать ребенка травматологу в Мяделе.
Да, в комнате у ребенка был старый шкаф, кровать старая, но главное было чисто. Детки с воспитателями и мед работниками создавали уют ) они ходили на дискотеки, а так же в кино. Ребенку некогда было звонить. Я была спокойна оставив своего ребенка там!!! Рекомендую всем )
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |