Отзыв: Бальзам для тела с барсучьим жиром Корвет Фарма "Сустамед" - Надеюсь эффект был!
Достоинства: Быстро впитывается в кожу, нормальный запах.
Недостатки: Однозначно сказать трудно, помог или нет.
Приветствую всех, кто заглянул!
В этом году довелось мне испробовать на себе вот такой крем или как его называют бальзам "Сустамед" с барсучьим жиром. Покупал его, так как меня очень мучали боли в шейном отделе позвоночника, после проверки врач мне назначил лечение и поставил диагноз "Шейный остеохондроз". В общем после курса таблеток и уколов состояние улучшилось, но боли до конца так и не ушли. После нагрузки шея опять начинала болеть. Вот именно по этому решил попробовать данный бальзам.
Продавался он в такой коробочке.
Что касается помог или нет, сказать однозначно не могу, так как я и сам не понял этого. Вроде после нанесения ни какого супер эффекта не было, но на утро всегда было легче. Со временем шея стала все меньше болеть, возможно само прошло, а может в какой-то степени помог бальзам. Думаю хуже от него точно не стало. По этому покупать ил нет судите сами.
Всем спасибо за внимание!
Продавался он в такой коробочке.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надеюсь эффект был! |
Но ваша проблема этим не решится,по себе знаю и уже много лет.
Серьезное лечение,корсеты…вот тогда и будет результат.
Здоровья вам!
На плечевой отдел есть специальная конструкция с лямками,как у рюкзака.Распрямляет плечи и шейные позвонки не так сдавливаются.
Это все можно найти в ортопедических магазинах,есть что-то и в простых аптеках.
Главное,выбрать точный размер и лучше посоветоваться с врачом.
Эти корсеты можно даже во время работы носить,если связано с физ.трудом.
Но постоянно нельзя,иначе мышцы перестанут сами поддерживать спину.
Я тут на отзовике видела дельный отзыв.Постараюсь найти.