Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Где купить по 124 рубля. Дешевле не бывает, качество нормальное. Жаль, продаются не везде.
Достоинства: Качество нормальное. Низкая цена. Не ароматизированные. Очень много впитывают, хватает на ночь. Тянущийся и крепкий поясок. Есть размер для больших деток- до 25 кг.
Недостатки: Многим недостатки покажутся существенными. Продаются только в одной сети магазинов. Дизайн изменился в худшую сторону.
Подгузники Каспер я покупаю своему ребенку уже около года, на более дорогие не трачусь. Да и зачем, если эти полностью устраивают. Хотя перед первой покупкой очень сомневалась и особых ожиданий не было, учитывая, что дешевле этих подгузников просто нет. Одно время ребенок носил их постоянно, а на данный ребенку третий год, одеваем их только во время прогулки и сна. Но такое постоянство в выборе было не всегда, про наши первые подгузники Pampers отзыв ТУТ, но они подходят хорошо до полугода, а не когда ребенок становится более активным, да и цена слишком высока. Второй вариант был дешевле, но производитель зачем-то решил ароматизировать подгузники, в результате сильнейшее раздражение кожи.
Обычно покупаю в Магазине магнит небольшими пачками. Подгузники выпускаются размерами 3,4 и 5, цена на все размеры одна- 156 рублей за упаковку. Только в зависимости от размера количество подгузников в упаковке разное. Например в пачке 3 размера (midi) -16 подгузников, в 4 (maxi)- 14 штук, а в 5 (junior)- 12 штук.
Нужный размер подбирается по весу ребенка при помощи таблицы на упаковке.
Несколько месяцев назад рядом открылся магазин Магнит-косметик, там подгузники Каспер в большой упаковке продавались с небольшой скидкой. Акционная цена - 599 рублей большую упаковку (64 штуки). Полная стоимость была 649 рублей.
Производитель отечественный.
А вот так смотрятся в деле воздухопроницаемые боковые резиночки.
На спинке резиночки нет, но ее отсутствие компенсировано эластичными боковинами.
Иногда протекают, впрочем как и любые другие, но это случается крайне редко, если вовремя не поменять. Если размер подобран правильно, подгузники смотрятся вот так.
Очень часто дешевые подгузники с ватными вкладышами, но у подгузников Каспер жидкость преобразуется в гель, как у дорогих.
Недостаток у подгузников Каспер есть, жидкость распределяется неравномерно и подгузник свисает между ножек, как мешок, даже если он полупустой. Мешается и смотрится не очень. Но за время прогулки подгузник не усевает сильно наполниться, а если ребенок сидит или лежит в коляске, разницы вообще нет. После ночного сна переполненный подгузник выглядит на ребенке вот так.
Плюсы.
-низкая цена.
-хорошая впитываемость (хватает на ночь)
-жидкость преобразуется в гель.
-эластичные боковины.
-двойные резиночки от протекания.
-не натирают
-не вызывают раздражения на коже.
-не ароматизированы.
-многоразовые крепкие липкие застежки.
-протекают очень редко.
Минусы.
- влага неравномерно распределяется, свисают мешком между ног, даже в полупустом состоянии.
-продаются только в одной сети магазинов.
- дизайн меняется не в лучшую сторону.
Для некоторых мам недостатки покажутся достаточно существенными, но достоинств все-же больше. Особенно рекомендую мамам подросших деток, когда подгузники надеваются только во время сна. Это еще и возможность сэкономить, ведь пособие на ребенка с 1.5 до 3 лет в России по прежнему составляет 50 рублей... А ведь многие более дорогие подгузники гораздо хуже впитывают и их хватает только для прогулки.
От меня четыре звезды, подгузники Каспер я рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю сухих поп и спасибо за внимание!
Нужный размер подбирается по весу ребенка при помощи таблицы на упаковке.
Производитель отечественный.
А вот так смотрятся в деле воздухопроницаемые боковые резиночки.
Плюсы.
-низкая цена.
-хорошая впитываемость (хватает на ночь)
-жидкость преобразуется в гель.
-эластичные боковины.
-двойные резиночки от протекания.
-не натирают
-не вызывают раздражения на коже.
-не ароматизированы.
-многоразовые крепкие липкие застежки.
-протекают очень редко.
Минусы.
-продаются только в одной сети магазинов.
- дизайн меняется не в лучшую сторону.
От меня четыре звезды, подгузники Каспер я рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю сухих поп и спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Где купить по 124 рубля. Дешевле не бывает, качество нормальное. Жаль, продаются не везде. |
тоже покупали
Я покупаю подгузы всегда по акции, и 10р/штука это цена по акции на более качественные марки : памерс, хаггис, ману, моми, мэпси.
Низкая цена это менее 10р/штука. Я покупаю такие в аптеке, получается вообще 6.5р/штука, если брать большую пачку, а качество в разы лучше Каспера: никаких комков до колен и все рисунки-резиночки на месте