Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Где купить по 124 рубля. Дешевле не бывает, качество нормальное. Жаль, продаются не везде.

Достоинства: Качество нормальное. Низкая цена. Не ароматизированные. Очень много впитывают, хватает на ночь. Тянущийся и крепкий поясок. Есть размер для больших деток- до 25 кг.
Недостатки: Многим недостатки покажутся существенными. Продаются только в одной сети магазинов. Дизайн изменился в худшую сторону.
Подгузники Каспер я покупаю своему ребенку уже около года, на более дорогие не трачусь. Да и зачем, если эти полностью устраивают. Хотя перед первой покупкой очень сомневалась и особых ожиданий не было, учитывая, что дешевле этих подгузников просто нет. Одно время ребенок носил их постоянно, а на данный ребенку третий год, одеваем их только во время прогулки и сна. Но такое постоянство в выборе было не всегда, про наши первые подгузники Pampers отзыв ТУТ, но они подходят хорошо до полугода, а не когда ребенок становится более активным, да и цена слишком высока. Второй вариант был дешевле, но производитель зачем-то решил ароматизировать подгузники, в результате сильнейшее раздражение кожи.

Подгузники Каспер

К сожалению, подгузники Каспер продаются только в магазинах одной сети- Магнит и Магнит-косметик, больше нигде не видела.

Обычно покупаю в Магазине магнит небольшими пачками. Подгузники выпускаются размерами 3,4 и 5, цена на все размеры одна- 156 рублей за упаковку. Только в зависимости от размера количество подгузников в упаковке разное. Например в пачке 3 размера (midi) -16 подгузников, в 4 (maxi)- 14 штук, а в 5 (junior)- 12 штук.

Нужный размер подбирается по весу ребенка при помощи таблицы на упаковке.

Подгузники Каспер размеры

Здорово, что подгузники Каспер есть и для подросших детей, аж до 25 кг. Ведь многие другие производители junior выпускают только в виде подгузников-трусиков, а на них цена уже гораздо выше.

Несколько месяцев назад рядом открылся магазин Магнит-косметик, там подгузники Каспер в большой упаковке продавались с небольшой скидкой. Акционная цена - 599 рублей большую упаковку (64 штуки). Полная стоимость была 649 рублей.

Подгузники Каспер цена

Именно в магазине Магнит-Косметик теперь покупаю подгузники Каспер очень дешево, ведь там регулярно ежемесячно 15 числа 20% скидка на все категории товаров (кроме желтых ценников). Итоговая стоимость по скидке получается всего 124 рубля за упаковку, дешевле просто не бывает! Существенная экономия, особенно если брать сразу 5-10 упаковок впрок.

Производитель отечественный.

Подгузники Каспер производитель

Состав.

Детские подгузники Каспер состав

Все преимущества подгузников указаны на упаковке.

Подгузники Каспер отзывы

Производитель забыл упомянуть еще об одном достоинстве- это тянущиеся эластичные боковины (к которым крепятся липучки).

А вот так смотрятся в деле воздухопроницаемые боковые резиночки.

Подгузники Каспер

Дизайн подгузников постоянно меняется. Всего год назад он был таким.

Детские подгузники Каспер отзывы

А сейчас уже детский рисунок остался только спереди на пояске. Кстати, с рыбками (слева на фото) это совсем новый дизайн. Что-то принт становится все бледнее и бледнее...

Подгузники Каспер отзывы

Липучки хорошо крепятся и они действительно многоразовые. Единственное, они прилипают только к цветному пояску, а не ко всей поверхности подгузника.
На спинке резиночки нет, но ее отсутствие компенсировано эластичными боковинами.

Детские одноразовые подгузники Каспер

Изнутри подгузники полностью белые. Внутренний слой мягкий.

Подгузники Каспер

Подгузники не натирают и не вызывают раздражения на коже, они не ароматизированы.
Иногда протекают, впрочем как и любые другие, но это случается крайне редко, если вовремя не поменять. Если размер подобран правильно, подгузники смотрятся вот так.

Детские одноразовые подгузники Каспер

На фото видно, что края подгузника слева подвернулись внутрь, это происходит очень часто. Обязательно нужно поправлять, если края подворачиваются, во избежание протечек и натираний.

Очень часто дешевые подгузники с ватными вкладышами, но у подгузников Каспер жидкость преобразуется в гель, как у дорогих.

Недостаток у подгузников Каспер есть, жидкость распределяется неравномерно и подгузник свисает между ножек, как мешок, даже если он полупустой. Мешается и смотрится не очень. Но за время прогулки подгузник не усевает сильно наполниться, а если ребенок сидит или лежит в коляске, разницы вообще нет. После ночного сна переполненный подгузник выглядит на ребенке вот так.

Подгузники Каспер

Но в последние пол года я довольна подгузниками Каспер на 100%, ведь используем их только во время сна. На прогулку одеваю для подстраховки, но, как правило, он остается чистым, ведь днем ребенок привык делать свои дела только в горшок или в унитаз (со специальным сиденьем). Ребенок после 2 лет писает уже, как взрослый, сразу пол горшка за один присест дудонит. Но подгузников Каспер по прежнему хватает на всю ночь! Впитывают очень много и редко протекают.

Каспер подгузники.

Подводя итоги, выделю все плюсы и минусы.

Плюсы.
-низкая цена.
-хорошая впитываемость (хватает на ночь)
-жидкость преобразуется в гель.
-эластичные боковины.
-двойные резиночки от протекания.
-не натирают
-не вызывают раздражения на коже.
-не ароматизированы.
-многоразовые крепкие липкие застежки.
-протекают очень редко.

Минусы.
- влага неравномерно распределяется, свисают мешком между ног, даже в полупустом состоянии.
-продаются только в одной сети магазинов.
- дизайн меняется не в лучшую сторону.

Для некоторых мам недостатки покажутся достаточно существенными, но достоинств все-же больше. Особенно рекомендую мамам подросших деток, когда подгузники надеваются только во время сна. Это еще и возможность сэкономить, ведь пособие на ребенка с 1.5 до 3 лет в России по прежнему составляет 50 рублей... А ведь многие более дорогие подгузники гораздо хуже впитывают и их хватает только для прогулки.

От меня четыре звезды, подгузники Каспер я рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю сухих поп и спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Где купить по 124 рубля. Дешевле не бывает, качество нормальное. Жаль, продаются не везде.

РинаК
Как только перестаёшь пользоваться чем-то, то уже и не в теме, что и какие бывают.
j-unona
Цена просто шоколадная!!
Romasina
Вот это истинная цена подгузников
Funflower
Спасибо за рекомендацию. Действительно, надо на ночь надевать такие.
Епифания77
В магнит-косметик 15 числа ежемесячно акции 20% скидка, вообще 124 рубля за упаковку получается.
Funflower
Спасибо! Учту
Gostya2502060
Вот из за этого мешка я и ищу идеальные подгузники
Томо4ка
Хороший покрой, так сказать
Marussia00
Пользовались и такими, только трусиками. Думаю, что во многом благодаря им дочь стала ходить на горшок сама, даже ночью.
Nata145
Тоже понравились эти подгузники.
ALEXEY- ALEXEY
В Магнит-Косметик много чего интересного продаётся.))
Matilda88
мне нравились они. бюджетные и качество хорошее. постоянно покупала для сына
Anyuta GB
Пару раз покупала такие подгузники, качество меня устраивало.
jalegenda1980
Пользовались ими на "закате нашей эры подгузников"))). Нормальные.
IrisaM
нормальные и недорогие
тоже покупали
Элька555
Брала такие в магнит косметиксе
Сергей 001
Производитель постоянно думает "На чём бы ещё снизить себестоимость?". Пока снижают на рисунках.)
Metchta
Покупала только их, не вижу смысла переплачивать
yanochka617
у моего сына на них аллергия была и вообще на всю марку каспер
Mr Darling
Дочке только Хагис подошли
Okunevasveta
А нам и Хагис подошли и Каспер норм.
Елена Фошина
Уже почти год, как младший вырос из подгузников, но согласна с этим отзывом полностью. Отлично написано. И всё верно на 100%. Мы тоже покупали такие. Да вообще обходились в копейки. Да, по акции "-20%" раз в месяц покупала в Магнит-косметик (он у нас через дорогу от дома) большую упаковку - и всё.
Catty Shark
Цена смешная, у нас такие не продаются.
мей-кун19
Хорошая цена.
Мария66екб
150р за 12-14 подгузников это примерно 10р/штука, ну и в чем их бюджетность? Обычная цена, просто пачка маленькая.
Я покупаю подгузы всегда по акции, и 10р/штука это цена по акции на более качественные марки : памерс, хаггис, ману, моми, мэпси.
Низкая цена это менее 10р/штука. Я покупаю такие в аптеке, получается вообще 6.5р/штука, если брать большую пачку, а качество в разы лучше Каспера: никаких комков до колен и все рисунки-резиночки на месте
Fairy-Lelya
Пользовались такими в свое время. Вполне себе вариант.)
ритмер
В Ленте ещё есть выгодный вариант, 365 дней.
Anastasia2019g
Были у нас похожие. Бюджетный вариант.
Лара-Лора
Ну иногда, наверное, пригодятся…