Отзыв: Эллиптический тренажер Body Sculpture BE-6600X - Для своих денег вполне сойдет!

Достоинства: цена удобство
Недостатки: дисплей темный
Подарил жене на новый год эллиптический тренажер, давно хотели приобрести, а тут вроде бы как повод.
Купили в "Спортмастере", стоил порядка 10 тысяч российских рублей.

Ну так вот, привезли домой, -начал собирать.
В коробке все запчасти оказались в наличии, все хорошо подошло, инструкция все подробно объясняет. Ключи для сборки были в комплекте!
Сборка заняла часа полтора. Но все получилось отлично.
Начали тестировать. Что понравилось.
Во-первых компактный тренажер, удобно поставить почти везде.
Несколько настроек скорости, удобные эргономичные ручки.
Что не понравилось...
Маленький темный дисплей. Но достаточно информативный. Показывает пуль, расстояние, киллокалории которые были израсходованы в процессе тренировки!
Со временем стал поскрипывать, но это ерунда. Читал что немного открутился маховик. Что легко устраняется.
Вообщем хороший тренажер за свои деньги!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для своих денег вполне сойдет!

volnik
Главное здоровье
Это точно!
Диня
за десятку не плохо. давно присматриваю что либо подобное, пока не решился
Решайтесь!)
Диня
=). так я присматриваю для жены - она пилит. а я пока решаюсь места не очень много. может лучше станок, да штангу не большенькую))
Borcov-Den
Не боитесь тогда в стружку превратиться?)))
Диня
Дык нас больше))) еще 2 сыновей))
Borcov-Den
Вы думаете детей и стариков трогать не будут!?))Ну тогда дирзайте!))
Umka63
Хорошая вещь! Надо подкопить денег и купить что-то такое. Хотя муж ругается, что места мало, у меня на полкомнаты фитбол, ганели, утяжелители для ног, коврик в рулоне. В своё время хотела купить велотренажёр в Ашане, 5 с чем-то стоил - не разрешил, говорит, места мало(((
777Keksik777
А мне этот тренажер совсем не нравится, намного хуже многих стандартных, когда в спорт зал ходила, этот тренажер вечно свободный был
Lug
А удобный ли он для дома?
Для нашего вполне!)
dbrf12
Хорошо что компактный!
роднуля
Компактный? Заинтересовалась. Люблю на элипсоиде в тренажерном зале заниматься. Думаю в ближайшем будущем приобрету для себя.
4erira
А на какую максимальную массу тела он рассчитан?
tankiiist
Хочу приобрести себе тренажер, пока не знаю какой именно, но почитав ваш отзыв я рассмотрю и такой вариант.