Отзыв: "Железный" укрепитель для ломких ногтей Relouis - Для коготков железной леди.
Достоинства: Недорогое средство,выглядит аккуратно на ногтях,годный цвет в одно покрытие.
Недостатки: В два покрытия смазывается и трудно сохнет .
Добрый день, хочу рассказать сегодня о средстве для ногтей, вот так выглядит «железный укрепитель» :
На вид флакончик напоминает лак, его содержимое так же напоминает лак и по консистенции и по характерному химозному запаху.
Укрепитель изготовлен в РБ, Минск:
Информация от производителя:
Кисточка средства стандартная, не широкая. При нанесении укрепителя в один слой на ногтях остаётся нежно-розовый цвет. В два слоя не удаётся нормально нанести-ждать засыхания нужно дольше( минут 7), у меня так и норовит смазаться и даже после прошедшего времени некоторые места не до конца засыхают(
Эффект оценить трудно, по весне у меня всегда ногти в удручающем виде, под железным укрепительным они хотя бы не слоятся.
Спасибо за внимание.
Укрепитель изготовлен в РБ, Минск: