Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Мой любимый шампунь.
Достоинства: Выполняет все заявленные функции + небольшой сюрприз!
Недостатки: Немного спутывает волосы при мытье.
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с Вами о своих впечатлениях после использования шампуня от производителя Timotei Роскошный объем.
Начну свой отзыв с того, что я невероятно трепетно отношусь к своим волосам. После многочисленных неудачных покрасок и ужасных стрижек, от которых волосы расти просто перестали, после секущихся кончиков и очередной короткой стрижки, я стараюсь очень тщательно выбирать себе шампунь.
Многие девушки знают, что выбор шампуня, на самом деле, очень важен. Это только мужчины могут мыть волос (да и все остальное, в принципе) всем, чем угодно, лишь бы мылилось и пенилось. А для девушек разный шампунь означает лишь одно: либо он подходит волосам, а именно: не сушит кончики, не жирнит раньше положенного волосы, хорошо промывает и приятно пахнет, значит с выбором повезло. А если шампунь не подходит, то это чревато выпадением волос, жирными уже к вечеру волосам и аллергической реакцией (зуд кожи головы), чего не хочет ни одна девушка.
Так вот и я в поиске своего идеального шампуня, который бы мне подошел. Перепробовала уже много шампуней разных производителей, но всегда возвращаюсь к своему единственному, любимому шампуню от производителя Timotei.
Линейка у данного шампуня достаточно большая, но по душе мне лишь одна: "Роскошный объем". Насчет роскошного объема производитель, конечно, приукрасил, но все равно объему есть место быть, только небольшому. Хотя и небольшой объем меня радует, ведь стоимость шампуня смешная.
Итак, давайте же познакомимся поближе с данным шампунем.
Номинальный объем шампуня Timotei Роскошный объем 400 мл, что достаточно много, хватает на большую семью. Стоимость продукта варьируется от 72 до 86 рублей, в зависимости от магазина. Нам удалось приобрести данный шампунь за 76 рублей.
На большом бутыльке белого цвета нарисован яркий, аппетитный розовый грейпфрут и гуарана. Дизайн очень простой, но оригинальный и привлекает к себе внимание.
Как написано на бутылке с шампунем, Timotei Роскошный объем придает объем тонким волосам. А так, как я обладательница именно этого типа волос, я захотела это проверить. Точнее сказать, вспомнить потому, как пользовалась этим шампунем почти год назад.
На обратной стороне упаковки производитель обращается к девушкам, кто является обладательницами тонких волос, которые нуждаются в объеме, обещая шампунем Timotei Роскошный объем придать тонким волосам объем.
Давайте разберемся подробнее, что же такого в шампуне, что он может придать волосам головокружительный и стойкий объем, как обещает производитель.
Шампунь Timotei Роскошный объем содержит в себе комплекс, содержащий в себе:
- натуральные 100% ингредиенты (экстракты семян гуараны и розового грейпфрута),
- витамины В5, С, Е,
- ухаживающие компоненты,
благодаря которым шампунь не утяжеляет волосы, придавая им мягкость и объем. Длительность объема составляет до 48 часов.
Состав шампуня прилагается.
Изготовитель Timotei Роскошный объем ООО "Юнилевер Русь".
Как же производитель советует использовать данный шампунь?
Необходимо нанести на мокрые волосы, хорошо вспенить и смыть водой.
Перейдем теперь к моему впечатлению от использования шампуня.
Начну с того, что мне очень нравится упаковка Timotei. У бутылька имеется очень удобная большая крышка, которую не нужно постоянно откручивать и закручивать мыльными руками. Она легко открывается и закрывается при среднем нажатии на нее.
Заглянув внутрь, мы можем увидеть шампунь красивого нежно-розового цвета, цвета розового грейпфрута, что весьма интригует и хочется быстрее испробовать этот розовый шампунь.
Но на деле, а точнее на руке Timotei Роскошный объем не имеет такого яркого розового цвета. Без вспышки на фото он розово-персиковый прозрачный.
Но со вспышкой на фото его совсем было бы не видно, если бы не пузырьки. Шампунь стал прозрачный и еле заметный.
Консистенция шампуня Timotei Роскошный объем средней густоты, очень хорошо пенится. Намыливается шампунь так же очень легко, не вызывая каких-либо неудобств.
Запах у шампуня сладковатый, приятный, но тонкий, аромат на волосах после использования шампуня Timotei Роскошный объем остается, но весьма небольшим шлейфом и держится пару часов.
У меня смешанный тип волос (корни быстро становятся жирными, а кончики сухие), но шампунь мне идеально подошел. Timotei Роскошный объем не иссушил мои кончики, не было даже намека на сухость.
Промывает шампунь прекрасно, до скрипа. Но пока я смывала шампунь с волос, думала, что я их просто не расчешу, Timotei спутал мои волосы. Но после нанесения бальзама все исправилось. Смывается шампунь достаточно легко, не возникает никакого дискомфорта.
Сушила я волосы естественным путем и не расчесывала их до последнего. Когда волосы стали едва влажными, я решила их расчесать. Но это оказалось достаточно трудным, не смотря на кондиционер, которым я воспользовалась.
Мои волосы, если их вовремя не расчесать, становятся жеванными, поэтому я очень переживала, что они такими и останутся, ведь расчесывание очень долгое время занимает. Но мои опасения оказались напрасными. После того, как я, наконец, расчесала волосы, они из пожеванных резко превратились в прямые. Это, конечно, не идеальное выпрямление, но эффект, явно не заявленный у производителя, мне пришелся по душе.
Волосы, после использования шампуня Timotei Роскошный объем стали очень мягкими, послушными и какими-то воздушными, как мне показалось. Действительно появилась какая-то легкость. И, конечно же, появился небольшой объем, как и заявлял производитель данного шампуня, что меня весьма порадовало. Этот объем длится примерно часов 10, но и этого вполне для меня хватает.
Давайте же подведем итоги.
Общее впечатление после использования шампуня Timotei Роскошный объем весьма и весьма положительное. Хотя есть, как и плюсы, так и оказались минусы.
Из плюсов у нас, конечно же, то:
- шампунь в большой упаковке по низкой стоимости до 86 рублей, что весьма экономично и подходит для большой семьи.
- яркий и интересный дизайн упаковки, привлекающий к себе внимание.
- приятный сладковатый запах, остающийся еще пару часов на волосах.
- шампунь очень хорошо промывает волосы (так же идеален для использования после масляных масок).
- придает волосам небольшой объем и легкость, мягкость.
- не вызвал (у меня) аллергической реакции и подошел для смешанного типа волос.
- выпрямил жеванные волосы, эффект, которого не было заявлено производителем.
Из минусов:
- спутывает волосы при мытье.
Но при использовании бальзама это не такой уж большой минус.
Для меня шампунь просто восхитителен. Он помогает мне смывать масляные маски с легкостью, промывает волосы и не оставляет их жирными. А еще выполняет заявленные функции и придает волосам небольшой объем.
Советую приобрести его всем!
Ну, и, конечно же, фото волос, после применения шампуня Timotei Роскошный объем.
Итак, давайте же познакомимся поближе с данным шампунем.
Шампунь Timotei Роскошный объем содержит в себе комплекс, содержащий в себе:
- натуральные 100% ингредиенты (экстракты семян гуараны и розового грейпфрута),
- витамины В5, С, Е,
- ухаживающие компоненты,
Состав шампуня прилагается.
Изготовитель Timotei Роскошный объем ООО "Юнилевер Русь".
Как же производитель советует использовать данный шампунь?
Необходимо нанести на мокрые волосы, хорошо вспенить и смыть водой.
Перейдем теперь к моему впечатлению от использования шампуня.
Давайте же подведем итоги.
Из плюсов у нас, конечно же, то:
- яркий и интересный дизайн упаковки, привлекающий к себе внимание.
- приятный сладковатый запах, остающийся еще пару часов на волосах.
- придает волосам небольшой объем и легкость, мягкость.
- не вызвал (у меня) аллергической реакции и подошел для смешанного типа волос.
- выпрямил жеванные волосы, эффект, которого не было заявлено производителем.
Из минусов:
- спутывает волосы при мытье.
Но при использовании бальзама это не такой уж большой минус.
Советую приобрести его всем!
Общее впечатление | Мой любимый шампунь. |