Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Мой любимый шампунь.

Достоинства: Выполняет все заявленные функции + небольшой сюрприз!
Недостатки: Немного спутывает волосы при мытье.
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с Вами о своих впечатлениях после использования шампуня от производителя Timotei Роскошный объем.

Начну свой отзыв с того, что я невероятно трепетно отношусь к своим волосам. После многочисленных неудачных покрасок и ужасных стрижек, от которых волосы расти просто перестали, после секущихся кончиков и очередной короткой стрижки, я стараюсь очень тщательно выбирать себе шампунь.

Многие девушки знают, что выбор шампуня, на самом деле, очень важен. Это только мужчины могут мыть волос (да и все остальное, в принципе) всем, чем угодно, лишь бы мылилось и пенилось. А для девушек разный шампунь означает лишь одно: либо он подходит волосам, а именно: не сушит кончики, не жирнит раньше положенного волосы, хорошо промывает и приятно пахнет, значит с выбором повезло. А если шампунь не подходит, то это чревато выпадением волос, жирными уже к вечеру волосам и аллергической реакцией (зуд кожи головы), чего не хочет ни одна девушка.

Так вот и я в поиске своего идеального шампуня, который бы мне подошел. Перепробовала уже много шампуней разных производителей, но всегда возвращаюсь к своему единственному, любимому шампуню от производителя Timotei.

Линейка у данного шампуня достаточно большая, но по душе мне лишь одна: "Роскошный объем". Насчет роскошного объема производитель, конечно, приукрасил, но все равно объему есть место быть, только небольшому. Хотя и небольшой объем меня радует, ведь стоимость шампуня смешная.

Итак, давайте же познакомимся поближе с данным шампунем.
Номинальный объем шампуня Timotei Роскошный объем 400 мл, что достаточно много, хватает на большую семью. Стоимость продукта варьируется от 72 до 86 рублей, в зависимости от магазина. Нам удалось приобрести данный шампунь за 76 рублей.

На большом бутыльке белого цвета нарисован яркий, аппетитный розовый грейпфрут и гуарана. Дизайн очень простой, но оригинальный и привлекает к себе внимание.
Как написано на бутылке с шампунем, Timotei Роскошный объем придает объем тонким волосам. А так, как я обладательница именно этого типа волос, я захотела это проверить. Точнее сказать, вспомнить потому, как пользовалась этим шампунем почти год назад.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

На обратной стороне упаковки производитель обращается к девушкам, кто является обладательницами тонких волос, которые нуждаются в объеме, обещая шампунем Timotei Роскошный объем придать тонким волосам объем.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Давайте разберемся подробнее, что же такого в шампуне, что он может придать волосам головокружительный и стойкий объем, как обещает производитель.

Шампунь Timotei Роскошный объем содержит в себе комплекс, содержащий в себе:
- натуральные 100% ингредиенты (экстракты семян гуараны и розового грейпфрута),
- витамины В5, С, Е,
- ухаживающие компоненты,
благодаря которым шампунь не утяжеляет волосы, придавая им мягкость и объем. Длительность объема составляет до 48 часов.

Состав шампуня прилагается.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Изготовитель Timotei Роскошный объем ООО "Юнилевер Русь".

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Как же производитель советует использовать данный шампунь?
Необходимо нанести на мокрые волосы, хорошо вспенить и смыть водой.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Перейдем теперь к моему впечатлению от использования шампуня.

Начну с того, что мне очень нравится упаковка Timotei. У бутылька имеется очень удобная большая крышка, которую не нужно постоянно откручивать и закручивать мыльными руками. Она легко открывается и закрывается при среднем нажатии на нее.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Заглянув внутрь, мы можем увидеть шампунь красивого нежно-розового цвета, цвета розового грейпфрута, что весьма интригует и хочется быстрее испробовать этот розовый шампунь.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Но на деле, а точнее на руке Timotei Роскошный объем не имеет такого яркого розового цвета. Без вспышки на фото он розово-персиковый прозрачный.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Но со вспышкой на фото его совсем было бы не видно, если бы не пузырьки. Шампунь стал прозрачный и еле заметный.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Консистенция шампуня Timotei Роскошный объем средней густоты, очень хорошо пенится. Намыливается шампунь так же очень легко, не вызывая каких-либо неудобств.

Запах у шампуня сладковатый, приятный, но тонкий, аромат на волосах после использования шампуня Timotei Роскошный объем остается, но весьма небольшим шлейфом и держится пару часов.

У меня смешанный тип волос (корни быстро становятся жирными, а кончики сухие), но шампунь мне идеально подошел. Timotei Роскошный объем не иссушил мои кончики, не было даже намека на сухость.

Промывает шампунь прекрасно, до скрипа. Но пока я смывала шампунь с волос, думала, что я их просто не расчешу, Timotei спутал мои волосы. Но после нанесения бальзама все исправилось. Смывается шампунь достаточно легко, не возникает никакого дискомфорта.
Сушила я волосы естественным путем и не расчесывала их до последнего. Когда волосы стали едва влажными, я решила их расчесать. Но это оказалось достаточно трудным, не смотря на кондиционер, которым я воспользовалась.

Мои волосы, если их вовремя не расчесать, становятся жеванными, поэтому я очень переживала, что они такими и останутся, ведь расчесывание очень долгое время занимает. Но мои опасения оказались напрасными. После того, как я, наконец, расчесала волосы, они из пожеванных резко превратились в прямые. Это, конечно, не идеальное выпрямление, но эффект, явно не заявленный у производителя, мне пришелся по душе.

Волосы, после использования шампуня Timotei Роскошный объем стали очень мягкими, послушными и какими-то воздушными, как мне показалось. Действительно появилась какая-то легкость. И, конечно же, появился небольшой объем, как и заявлял производитель данного шампуня, что меня весьма порадовало. Этот объем длится примерно часов 10, но и этого вполне для меня хватает.

Давайте же подведем итоги.
Общее впечатление после использования шампуня Timotei Роскошный объем весьма и весьма положительное. Хотя есть, как и плюсы, так и оказались минусы.

Из плюсов у нас, конечно же, то:
- шампунь в большой упаковке по низкой стоимости до 86 рублей, что весьма экономично и подходит для большой семьи.
- яркий и интересный дизайн упаковки, привлекающий к себе внимание.
- приятный сладковатый запах, остающийся еще пару часов на волосах.
- шампунь очень хорошо промывает волосы (так же идеален для использования после масляных масок).
- придает волосам небольшой объем и легкость, мягкость.
- не вызвал (у меня) аллергической реакции и подошел для смешанного типа волос.
- выпрямил жеванные волосы, эффект, которого не было заявлено производителем.

Из минусов:
- спутывает волосы при мытье.
Но при использовании бальзама это не такой уж большой минус.

Для меня шампунь просто восхитителен. Он помогает мне смывать масляные маски с легкостью, промывает волосы и не оставляет их жирными. А еще выполняет заявленные функции и придает волосам небольшой объем.

Советую приобрести его всем!
Ну, и, конечно же, фото волос, после применения шампуня Timotei Роскошный объем.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Общее впечатление Мой любимый шампунь.

Leila007
Хороший шампунь
Shavrachiha
Люблю все с запахом цитрусовых, надо будет попробовать этот шампунь :)
selinochka
неплохой шампунь, повелась конечно на запах)))) но мне обьема не придал, только обычный обьем "свежевымытых волос", что у меня от всех шампуней)
Blessed
У меня так не от каждого шампуня. От некоторых вообще волосы прилизаны.
selinochka
наверно изза силикона, я такие вообще стараюсь не брать
Blessed
Нет, я проверяю состав перед покупкой.
selinochka
Я так не заморачиваюсь) но силикон не люблю
magadan2011
Шикарный вы отзыв про шампунь написали.
Спасибо:-) :-)
Островская
я брала всегда у них яблоко с виноградом,этот ещё не видела
selinochka
наверно виноград, зеленый чай и лемонрасс? с яблоком нет у них
Blessed
Не видела с яблоком, с виноградом даже не помню.
Островская
ой...наверно...не сохранился флакон...может и ошиблась
Chahanna
Целый научный трактат получился:-) От этого бренда у меня еще не было шампуней.
Да уж не научный))
Фиолет
Сегодня купила, аромат обалденный, буду проверять на своих волосах.
Отзыв жду))
Bechka1989
У меня вообще было довольно забавное знакомство с шампунем))) Я в то время перепробывала всяческие диеты, употребляла здоровую пищу и пр. В общем, грейпфрут же является мощным жиросжигателем, вот я и помешалась на всем, что содержит этот фрукт. И шампунь себе купила, потому что там грейпфрут был нарисован))) Дурдом, но именно так началась моя история использования одного из любимых шампуньчикво - тимотея