Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Жаль, что у нас таких игрушек в детстве не было.

Достоинства: Качество на высоте.
Заказала в интернет магазине конструктор Lego Duplo "Конюшня" 10500.

Lego Duplo Конюшня 10500 фото

Конструктор продается в обычной картонной коробочке, на которой имеется информация о количестве и разнообразии деталей.

Изначально части конструктора были расфасованы по пакетикам. А так же к нему прилагалась книжечка с инструкцией по сборке. К сожалению, книжечку потеряли, но это не страшно, мы подключили фантазию и воображение и у нас все получилось.

Lego Duplo Конюшня 10500 фото

Хочу отметить высокое качество товара. Яркие кубики, забавные веселые фигурки хорошо вмещаются в детскую ручку. Качество конструктора ощущается в руках.

Lego Duplo Конюшня 10500 фото

Конструктор очень легко собирается и разбирается. Моей полуторогодовалой доченьке это не составляет труда. Она очень долго играется с ним, и пока он ей еще не надоел.

Lego Duplo Конюшня 10500 фото

Я узнала информацию от известного психолога, о том, что малышам необходимо играть в подобные игры. Работа с конструктором способствует развитию мелкой моторики, что влияет на речевой центр. Кроме того, во время игры у ребенка формируются конструктивные навыки, логическое мышление, развивается воображение.

Играя с ребенком в Lego Duplo "Конюшня" мы придумываем новые сюжеты, создаем интересные конструкции, изучаем формы, цвета и действия. Одним словом для родителей появляется поле деятельности для развития ребенка, а для малыша забавная игра.

Моей малышке очень нравиться эта игрушка. Думаю что мы пополним нашу коллекцию другими сериями Lego Duplo.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Жаль, что у нас таких игрушек в детстве не было.

kakadi
классный набор, я тоже потихлньку коллекцию собираю))
innasss
Отличный набор и собираешь сам и играешь потом.