Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Найти выход там, где его нет
Достоинства: Актеры, спецэффекты, зрелищность, сюжет
Недостатки: Нудновато, на любителя
Я пожалела, что посмотрела этот фильм перед тем как идти на квест, теперь страшно.
Фильм интересный, захватывающий, разносторонний. Я очень долго ждала его выхода, но ожидала чего-то большего. Сюжет очень захватывающий, оригинальный, непредсказуемый, держащий в напряжении. Сначала было очень интересно, смотрела не отрываясь, но под конец стало нудновато. В фильме играют как популярные актеры, например Логан Миллер и Дебора Энн Уолл, так и малоизвестные. Шикарные спецэффекты, неожиданный конец. Прекрасная игра актеров. Фильм не страшный, скорее детективный. С нетерпением жду продолжения, советую посмотреть.
Общее впечатление | Найти выход там, где его нет |