Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - придётся поплакать
Достоинства: жизненный , заставляет задуматься о том, о чем обычно не задумываешься
Недостатки: возможно ,местами наигранный
Я начинала смотреть данный фильм без особых ожиданий. Мне кажется, у всех есть предубеждение по поводу фильмов, снятых в России(не говорю, конечно же, про все, и в Голливуде есть свои пробелы). Однако этот по-моему стоит того, чтобы потратить на него своё драгоценное время.
Для меня фильм был тяжеловат, но не в плане непонимания происходящего, а скорее в эмоциональном смысле. Мне было просто ужасно больно представить себя на месте главных героинь. Именно это и заставляло меня местами плакать.
Конечно, фильм не подходит для тех, кто собирается зарядится энергией на весь день и тем более развлечься (подняться себе настроение и тп). Но, если вам грустно, то этот фильм сделает ещё грустнее)
Ладно, на самом деле, чтоит его просмотреть ! Зачёт.
Ладно, на самом деле, чтоит его просмотреть ! Зачёт.
Общее впечатление | придётся поплакать |