Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - удобный бесплатный сервис
Достоинства: удобно и бесплатно
Недостатки: иногда зависает
Доброй ночи! Хочется и мне тоже выразить свое мнение по поводу сервиса Отслеживание почтовых отправлений Почта России. Воспользоваться им может каждый, кто ждет посылку из любой точки мира. Необходимо в Яндексе ввести название сервиса.
Далее ввести трек-номер почтового отправления и нажать на поиск.
И появится вся необходимая информация о посылке. Лично я в основном делаю заказы на сайте компании Ив Роше и постоянно так отслеживаю свою посылку.
Извиняюсь за качество фотографий. Очень надеюсь на то, что модераторы их не удалят, так как они читаемы все-таки... Данный сервис бесплатный и очень быстрый. Естественно, рекомендовать пользоваться им я буду. Спасибо!
Далее ввести трек-номер почтового отправления и нажать на поиск.
Время использования | давно |
Год посещения | 2013 |