Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Об огромном сердце маленькой собачки.
Достоинства: Фильм очищает и просветляет, выворачивает душу в хорошем смысле слова. Слезы, но они во благо). Время, проведенное у экрана, тоже во благо. Польза. Море эмоций. Милые, смешные моменты. Отличное качество. Живой, яркий, красочный фильм в целом.
Недостатки: Для себя не нашла.
Море эмоций и слез во время и после фильма! На одном дыхании!
Решилась на этот фильм, да еще и вместе с дочкой после отзыва коллеги Kosmonaut Misha. Заранее глянули трейлер, хотя я это дело не люблю, но рисковать своим ребенком не хотелось.
Отзыв коллеги предупредил о том, что фильм подходит для просмотра с детьми постарше, здесь я полностью с ним согласна. Примерно лет от 12 -14. Ну никак не 6+, как это было заявлено в трейлере.
Моей дочери как раз столько, к тому же, было сразу понятно, что фильм про собаку, поэтому мы вместе решили, что мы морально готовы, скачали фильм в самом лучшем качестве (благо, что уже имеется в таком), прикупили мороженого и приступили)...
О мороженом пришлось забыть практически сразу, слезы у обеих...
Дальше было поспокойнее, но впечатлений и эмоций у нас не убавилось.
Фильм настолько живой и яркий, что внимание держит постоянно, невозможно упустить ни одну деталь, да и не хочется ни на секунду.
Вся картина - это рассказ от лица главной героини, собачки Беллы.
С первых дней ее жизни и, слава богу, не до последних. Это я понимала заранее.
Из названия фильма уже понятно, о чем в целом будет идти речь. Да и само по себе, название позитивное.
Понятное дело, что нам показывают и любовь к братьям нашим меньшим, и нелюбовь, не буду точнее... ну вы сами понимаете... Вот именно последнее, мое нутро не принимает ни за что и никогда, поэтому, даже вспоминать об этом не буду и развивать эту тему тоже, а то, боюсь, меня понесет...
Уверена, что что фильм только для любителей животных. Про другую категорию граждан мне тоже не хочется развивать тему, не стоят они этого... Пусть даже не тратят своего драгоценного времени.
А уж зато как будет фильм близок собачникам!
Еще он полон забавных сцен и милейших моментов, поэтому здесь слезы не только печали, но и радости).
Многие ставят особый негативный акцент на компьютерной графике, что есть в этом фильме, причем не в таком уж большом количестве.
Лично я ничего страшного не вижу, необходимость по сюжету, да и наших впечатлений не испортило.
По итогам моя истерзанная душа наконец-то успокоилась...) Мы прекрасно провели вечер, чего я всем тоже желаю за семейным просмотром!
И пусть любовь ко всему живому растет и только множится в каждом из нас!
О мороженом пришлось забыть практически сразу, слезы у обеих...
Дальше было поспокойнее, но впечатлений и эмоций у нас не убавилось.
Вся картина - это рассказ от лица главной героини, собачки Беллы.
С первых дней ее жизни и, слава богу, не до последних. Это я понимала заранее.
А уж зато как будет фильм близок собачникам!
И пусть любовь ко всему живому растет и только множится в каждом из нас!
Время использования | 1 раз, но наверняка не последний. |
Общее впечатление | Об огромном сердце маленькой собачки. |