Отзыв: Книга "Человек-амфибия" - Александр Беляев - Операция которая спасла жизнь ребенка, но теперь ему сложно дышать одним кислородом
Достоинства: вся книга
В подростковом возрасте я зачитывалась Беляевым, и каждое его новое произведение было наполнено смыслом и показывало определенный аспект советского человека. Приятно было читать книги, в которых была добрая идеология, а человеческая жизнь ценилась. Главные герои всегда были добры и рассудительны, всегда были готовы к действиям. Конечно присутствует определенная наивность у героев, но это совершено не портит романы.
Мое знакомство с автором началось с "Человека-амфибии" и я просто влюбилась в научную фантастику и эта любовь у меня длится в течении жизни.
Человек -амфибия один из самых интересных и романтичных книг написанных автором. В сюжете мы узнаем о существовании парня, над которым была проведена операция, спасшая его жизнь. Но только теперь он не сможет жить как все нормальные люди. Ведь теперь его стихия вода. И это не все, ведь молодой парень однажды влюбляется. И тут начинается все самое интересное.
ВЫВОД:
Если вы любите научную фантастику и еще не знакомы с данным произведением, то обязательно прочтите, оно наверняка оставит приятное послевкусие. Так было со мной, и желание перечитать книгу еще ни один раз у меня возникало.
ВЫВОД:
Общее впечатление | Операция которая спасла жизнь ребенка, но теперь ему сложно дышать одним кислородом |