Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Фильм о реальной жизни! Реальные истории! поверьте, это все даже слегка сглажено!

Достоинства: Не верящим в эти факты только для справки: с 2008 по 2015г. из г. УФЫ в Сирию были завербованы свыше 30 человек женщин и детей и это только официальная статистика обратно смогли вернуться меньше 10 человек.
Недостатки: Жаль что это не полный метр. Я бы хотела смотреть на одном дыхании а не 8 серий. Хотя лишнего ничего нет
Нужны реальные фильмы! Фильмы о нашей сегодняшней жизни интересно будет смотреть, а не фальшивые "позитивные" сказки! Жаль что это сериал не полный метр! Считаю надо принудительно запустить его на экраны чтобы прочищать засореные мозги! Спасибо что люди прошедшие через это, доносят до нас свои истории. Хотя конечно они в фильме сглажены! Реальность войны на все 100% возможно и не нужно показывать. Но для меня "Амина", "Ильяс", "Полякова Лена", "Катя", "Николай" - это герои нашего времени! И они стоят перед глазами еще долго после фильма.
Общее впечатление Фильм о реальной жизни! Реальные истории! поверьте, это все даже слегка сглажено!