Отзыв: Мультфильм "Потерянное звено" (2019) - Очень понравился, давно я так не смеялась )))
Достоинства: интересный сюжет, юмор
Недостатки: непривычные и не очень привлекательные куклы
Всех приветствую!
На выходных сходили с ребенком на мультфильм "Потерянное звено", совместного производства США и Канады. Не ждала, что мультик вызовет у меня столько положительных эмоций, посмеялась от души (не все шутки, конечно, были только детскими, встречался юмор, который поймет только взрослый). К тому же, благодаря этой картине узнала, новое слово "Сасквоч", он же Бигфут, Йети, Снежный человек, так сказать, расширила свой словарный запах (возможно, если бы я плотно интересовалась темой существования Снежного человека, я бы узнала это слово раньше).
Данный мультфильм я, конечно же, рекомендую к просмотру, сходите в кино, не пожалеете!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень понравился, давно я так не смеялась ))) |