Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - Девушки , не бойтесь !
Достоинства: Справился препарат с задачей!
Добрый день, хочу поделиться опытом приема таблеток Мефипристона + Мизопростола для прерывания нежеланной беременности. Делала я это через клинику оплатив 8200р. Подтвердили на УЗИ что плод в матке( это важно)Ни в коем случае если внематочная беременность его принимать нельзя! Сдала все анализы на ВИЧ, Гипатит, группа крови, мазок на инфекции .
После этого был назначен день для приема первой таблетки Мифепристон в присутствии врача, пришла выпила, и через 5 минут меня отпустили домой. Состояние чуть подташнивает, больше ничего... через 48 часов мне нужно было прийти к доктору и выпить ещё 4 таблетки Мизопростола.2 таблетки я выпила в присутствии врача, ровно через 2 часа ещё нужно было выпить 2 таблетки уже дома. После приема первых 2 ух таблеток, я отправилась домой в ужасе что сейчас будет происходить, живу я в 5 минутах ходьбы от клиники, я быстро дошла и легла в ожидании ... через мин 30 начал тянуть живот, ещё через час боль увеличивалась и пошла кровь. Боль была ещё терпимой, и уже подошло время пить вторую партию таблеток, я выпила и через мин 30 начались сильные боли как схаватки, кто рожал тот знает ... Я приняла Нурофен уточнив у доктора какие обезболивающие можно принять в случае сильных болей. Главное не спазмолитики !!! Нельзя Ношпу, спазмолгон, они снимают спазмы чего делать нельзя матка перестанет сокращаться и может не все выйти из матки ! Из побочных действий у меня был понос, тошнота, и температура 37,2 незначительная ! Девочки, спустя часа 3 все более менее успокоилось, живот тянул ещё дня 3 как при месячных и шла кровь достаточно обильно ... Сегодня 6 день, крови уже практически нет, с ежедневной хожу, через 2 дня на контрольное Узи, надеюсь все вышло ! Хочу подитожить ... девочки не бойтесь, да, приятного в этом ничего нет, но главное решить проблему! Все терпимо, не бойтесь, если рвота примите цирукал, при болях Нурофен, я ещё на ночь потом приняла таблетку и спала хорошо... страшно, неприятно, но увы наша такая женская доля ... так бывает к сожалению что мы прибегаем к таким методам, всем здоровья и добра !
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Девушки , не бойтесь ! |