Отзыв: Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный - Интерес не пропал и через 2 года!

Достоинства: Малышу комфортно обучаться ползти, переворачиваться
Недостатки: Запах первое время был, позже прошёл. Теперь совсем не пахнут
Приобрела такой пол в 3+ месяца ребёнка, но использовать можно было только недели через две. Все элементы сильно пахли, пришлось всё помыть с мылом и поставить проветривать на балкон недели на две. Не знаю на сколько лучше в этом плане более дорогие такие пазлы. Но идея собирать и разбирать животных мне понравилась. Потому и купила.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Через примерно две недели еще раз помыла, просушила и собрала. Ребенок заинтересован, лежать на нем гораздо мягче, чем на ламинате/линолеуме.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Когда ребенок стал переворачиваться и пытаться ползти, 9 пазлов в комплекте набора стало быстро не хватать. Взяла еще один такой набор. Брать ещё комплект нужно именно той же марки, иначе пазлы не сойдутся!

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Сейчас ребёнку 2+ года. Пазлы целы. Постелили у балкона, чтобы было не холодно сидеть на полу.

У пазлов две стороны: одна гладкая,

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

А вторая нет. Не гладкая сторона очень хорошо собирает мусор, даже если только сделали уборку, магнитит сор.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Но в любом случае вещь очень удобная, особенно для малышей, которые только учатся ползать.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интерес не пропал и через 2 года!

Tasja13031994
Отличный!