Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Круто, что решили снять фильм, но можно было бы и лучше!

Достоинства: Когда снимают фильмы, освещая жизнь такой ЛЕГЕНДАРНОЙ личности, это вызывает лишь восторг и гордость
Недостатки: В связи с вспышкой открытого обсуждения по всему миру гомосексуализма, в фильме слишком много этому уделено внимания
Знаю, что сейчас многие меня заклюют, ведь большинству понравился фильм. С самого раннего детства слушаю группу Queen, потому что мой старший брат просто фанатеет от Фредди Меркьюри. Волей, не волей, я и сама стала фанаткой. Мы пересмотрели всевозможные передачи и интервью, все записи концертов. Что хочется сказать о фильме " Богемская рапсодия", конечно круто, что решили наконец осветить жизнь Фредди и группы Queen, это без всяких сомнений, ЛЕГЕНДА. Жаль только, что основной упор сделали на ориентацию Меркьюри, а не на его творчество. Ведь по сути, кому и какая разница, чем человек занимался в свое личное время?! Он был действительно ЛЕГЕНДОЙ, его голос, его манерность, его сценический образ... шедевр! Многие песни хотелось услышать, такие как, например, Delilah, которая посвящена любимой кошке Фредди. Так же для тех, кто действительно является фанатом группы, очевидны проблемы с хронологией событий. Игра Малека Рами конечно превосходна! То, как он вжился в роль, достойно похвалы! Остальные актеры, сыгравшие участников группы, тоже очень похожи! В особенности хотелось бы отметить внешнюю схожесть актера

Бена Харди с барабанщиком Роджером Тейлором. Актеры подобраны на отлично.
Общее впечатление Круто, что решили снять фильм, но можно было бы и лучше!

Viktoriagonchar
Все никак не посмотрю его. Очень разные мнения. Но большинство все-таки в восторге
DarinaKafitidi
Несмотря на мое негодования некоторыми моментами, все же советую посмотреть! Все-таки пробивает до дрожи…