Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Стоит сходить.
Достоинства: Музыка, новые герои.
Недостатки: Отголосок от первой части не соответствующий
«Hellboy»
Ждать конечно пришлось очень долго, если учесть что последни фильм об этом герое выходил на большой экран в 2008 году, и много чего из того что было в предыдущих частях позабылось, напишу одно - это совсем другой фильм.
Если хотите на него сходить не ждите продолжения истории, и не стоит связывать новый фильм со старыми героями.
Там конечно присутствует отголосок от первой части фильма.
Новый Хеллбой - это совсем другой фильм.
В нем есть как и плюсы так и минусы, как говорится для всех фломастеры разные.
Общие впечатления о фильме положительные, не советую ходить тем кто слишком впечатлительный, либо тем кто не любит фильмы где много кровавых сцен. А вот тем кто знает этого героя не только по фильмам но и по комиксам сходите не пожалеете.
Там конечно присутствует отголосок от первой части фильма.
Новый Хеллбой - это совсем другой фильм.
В нем есть как и плюсы так и минусы, как говорится для всех фломастеры разные.
Общее впечатление | Стоит сходить. |