Отзыв: Жевательный мармелад Бон Пари Машинки - Пока дети жуют, они молчат!
Достоинства: ✅ Вкусно ✅ Нравится детям ✅ Безопасно
Недостатки: ❌ Достаточно дорогие, но спокойствие дорогого стоит.
Есть много способов которыми можно успокоить, подкупить, вознаградить и просто порадовать ребенка. И одним из таких способов, а точнее продуктов, с помощью которого я могу это сделать является жевательный мармелад ТМ "Бон Пари" "Машинки".
Честно сказать, мне кажется, что детям глубоко-фиолетово какой формы и цвета мармелад они от меня получают. Хотя есть вероятность, что заблуждаюсь.
Вот в очередную вылазку из дома, я заранее запасся этими машинками, потому что от деток можно ждать чего угодно, начиная от голодных демонстративных обмороков, до слез на пустом месте, потому что видите-ли, коньки, что были подарены два года назад, как выясняется только сейчас, оказались не того цвета, что им хотелось... И далее и далее...
Итак, вот оно оружие, которое хотя бы на некоторое время поможет Вам сохранить ваше внутренне спокойствие:
! Будьте внимательны, детки до 4-х лет могут подавится и иметь проблемы с дыханием! Поэтому, давайте эту радость им с осторожностью и под присмотром, а лучше вообще не давайте.
Моя оценка 5 баллов!
Всего вам вкусного и спокойствия!
Моя оценка 5 баллов!
Всего вам вкусного и спокойствия!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |