Отзыв: Сериал "Московские тайны. Опасный переплет" (2019) - Опасно ли читать книги в библиотеке.

Достоинства: Сюжет,реально,интересно
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Узнав, что вышли новые серии сериала "Московские тайны. Опасный переплет", я сразу и решила их посмотреть. Мне понравился сам сериал и тем, что в двух сериях показана одна какая то история.

Но вот главные герои связаны между собой во всех сериях сериала. Меня вообще привлекают такие себе любители детективы. А в этом фильме главная героиня историк, но помогает следователям. В этот раз на мой взгляд и история была очень простая, но вполне реальная. В центре сюжета отравление парня в библиотеке. Я вот и себе подумала, я ведь раньше, буквально несколько лет назад тоже ходила в библиотеку. А ведь такой вариант отравления и вполне реальный, я бы даже и не подумала. Мне понравилась главная героиня. Вроде и простенькая она, но смотрится хорошо в этой роли. А ее любовная история с владельцем пекарни тоже продолжается потихонечку. Я быстро просмотрела новые серии этого сериала. Да и смотрятся они также с интересом, как и другие серии. Мне бы хотелось, чтобы поскорее были новые серии этого сериала. Вроде и простовато, но мне понравился этот сериал. А любителям таких любительских детективов думаю, что будет тоже интересно. И Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!
Общее впечатление Опасно ли читать книги в библиотеке.

elarik10
Со школы в библиотеку не ходил.
Евгения Носорева
А мне понравилась и эта часть. Вообще спокойный детективный сериал