Отзыв: Медицинский центр "Лодэ" (Беларусь, Брест) - Хорошее обращение и высокая компетентность
Достоинства: Нет очередей всегда по записи как вам удобно
Недостатки: Не совсем дешево для людей, и не всегда компетентны врачи.
Посещала лично я гинеколога, когда у нас не могли выявить причину сбоев. Там же сдала все анализы, мазки. И вуаля решение проблемы нашлось. Посещали потом всё перепроверить - всё хорошо. Спасибо ЛОДЭ центру.
Потом обращались вместе с ребенком на узи сердцебиения, оказалось что у всех деток при росте нарушено сердцебиения. Отклонения не большие.
В том году (2018) сдавали расширенную педиатрическую панель на аллергию в invitro, и ездили с ребенком к ЛОРу и Аллергологу и инфекционисту. Лор посмотрела носик инструментами и казала что у нас аллергический реннит. Инфекционист назначила лечение от глистов, тоже сдавали анализы крови в лаборатории invitro. В течении следующего месяца проходили дома лечение+назначили много дополнительных таблеток для печени и желудка, при приёме лекарства от глистов.
Аллерголог нам не понравился, так как на вопрос, что делать когда обостряется аллергия чихи и кашель (это у нас приводит постоянно к бронхоспазмам) В итоге ответ был просто пить антигистаминные препараты, в период цветения.
Вот эти же врачи сидят в обычных поликлиниках, но там они просто просиживают часы работы. А тут якобы лучшие, хотя далеко не все, компетентны в своих вопросах.
Так как у нас якобы медицина для детей бесплатная, то сперва добивайтесь направления в районы и областные центры к врачам, если уже и там не даст результатов, то тогда что-то думать с платным.
Время использования | 01:00 |
Год посещения | 2018 |