Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Хабаровск) - Как повезет с водителем
Достоинства: Недорого
Недостатки: Качество автомобилей
Услугами такси «Везёт» мне приходится пользоваться частенько. Тарифы здесь умеренные, сильно по карману не бьют.
Чего не скажешь о водителях. Как правило не все адекватные, бывает попадаются с характером (либо жизнью побитые, либо горьким опытом). Такие как правило требуют плату вперёд.
Часто у водителей не бывает сдачи, приходится искать место где можно обменять деньги.
Машины приезжают не всегда чистые, но для нашего региона с его дорогами это простительно.
Неприятно другое, это когда за тобой приезжает прокуренный автомобиль, а ты с ребенком.
Ожидание с момента вызова недолгое.
Да, тебя же водитель ожидает 15 минут бесплатно, потом по тарифу.
На каждой остановке ожидание до 5 минут бесплатно, следующие время придётся оплатить.
Ожидание с момента вызова недолгое.
Да, тебя же водитель ожидает 15 минут бесплатно, потом по тарифу.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Хабаровский край |
Район | городской округ Хабаровск |
Город или поселок | Хабаровск |
Общее впечатление | Как повезет с водителем |
Если в поездке что-то пошло не так, пожалуйста, сообщайте об этом в нашу службу качества. Мы рассматриваем каждое обращение. Перевозчики, на которых часто поступают жалобы, перестают сотрудничать с диспетчерской службой.
Обращаем ваше внимание, что в приложениях "Везёт" и "Рутакси", доступна опция заказа "некурящий салон". Включение этой опции не увеличит стоимость заказа, однако в таком случае ваш заказ будет передан только тем перевозчикам, которые указали, что не курят.
Во избежание недоразумений хотелось бы уточнить информацию по поводу тарифов: бесплатное время ожидания при подаче составляет 5 минут, любые изменения оптимального маршрута по просьбе пассажира, включая остановки по пути следования, ведут к пересчёту конечной стоимости.