Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Ужасы!
Достоинства: нет
Недостатки: нет уважения к клиентам абсолютно
У меня довольно растянутая история с компанией Ван Ту Трип...
Купили мы с молодым человеком билеты в Крым за 15 с чем-то тысяч.
К сожалению, так вышло, что по деньгам у нас не получится отдохнуть там, так как там отдых достаточно недешевый.
Отменили билеты за полтора месяца до вылета. Месяц компания не сообщала абсолютно ничего, никакие уведомления не приходили, в личном кабинете было только написано, что билеты находятся в статусе "возврат". Пока я сама не позвонила и не спросила, что вообще происходит, где деньги и на какой они ступени возврата... никто так и не соизволил проинформировать, что оказывается, необходимо предоставить справки о болезни или полной недееспособности, чтобы вернули полную сумму... Оказывается, авиакомпания, взимает 40 процентов от стоимости перелета, так еще и компания Ван ту трип еще кучу своих штрафов взимает... поняли, что бороться бесполезно, решили, чтобы хоть что-то вернули, оформить отказ от билетов простой причине возврата, так еще оказывается, чтобы мне вернули 2160 рублей остатка от 7500, необходимо еще заплатить 2900 за сервисный сбор... просто компания обворовывает людей... никогда там ничего не покупайте. Я, честно, уже устала там бороться с ними, что руки опускаются.
Купили мы с молодым человеком билеты в Крым за 15 с чем-то тысяч.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Ужасы! |
Мы проверили информацию по вашему запросу. При подаче заявки на возврат пользователь может указать причину: "я возможно не полечу" или "болезнь пассажира, препятствующая перелету". При выборе последней опции пассажир сообщает Авиакомпании о том, что он не явится на рейс и не воспользуется перелетом. Система автоматически производит снятие мест по факту создания клиентом заявки, и билет теряет свою актуальность.
Мы дополнительно информируем пользователя, что данная процедура необратима.
Таким образом, вы самостоятельно создали заявку на возврат в личном кабинете заказа и сняли место с рейса.
Процедура оформления возврата со снятием мест и иные вопросы оформления авиабилета, его возврата или обмена регулируются правилами авиаперевозчика. Компания не устанавливает собственные правила и отображает информацию об условиях оформления, возврата, обмена авиабилетов в том объеме, в котором ее предоставляет соответствующий поставщик.
Кроме того, на этапе создания заявки мы информируем, что для оформления вынужденного возврата по нижеследующим вариантам вам необходимо иметь на руках подтверждающие документы на английском или на вашем родном языке и заверенный нотариально перевод на английский язык. Список документов можно уточнить у авиакомпании.
И прописывает, что необходимо будет предоставить подтверждающие документы.
Все процедуры с билетами осуществляются согласно условиям тарифа и правилам Авиакомпании на момент обработки заявки. Правила выбранного тарифа всегда содержатся на нашем сайте на странице бронирования выбранного варианта перелета, на странице оплаты заказа или после покупки – на странице с информацией по оформленному заказу. Сумма сбора при возврате билетов в явном и доступном виде отображена на этапе бронирования, далее в личном кабинете заказа и при создании заявки на возврат. Таким образом, расчет суммы к возврату произведен корректно на основании правил применения тарифа и условий бронирования.
Если возникнут вопросы, будем рады ответить.