Отзыв: Чай травяной Hillway "Манго" - Красивый и вкусный чай
Достоинства: Вкус, легко заваривается, красивый дизайн
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!!!
Так как мой муж любит чай, а я и чаи и кофе, хочу поделиться отзывом о травяном чае Hillway Манго»
Красочная упаковка!!! Смотрится красиво, дорого!!! Чай тоже не очень таки дешевый, цена немного завышена!!!
Как говорится, все что вкусно, не полезно. Моему мужу, понравился чай, но любит просто чёрный, без ароматизаторов. Кстати, такой чай не везде продаётся. Имеет разные виды, будем пробовать позже.
Вывод такой, чай вкусный, ароматный, с необычным вкусом, на любителя. Рекомендую этот чай, пейте и наслаждайтесь, ароматом манго.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!!!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивый и вкусный чай |