Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - Меня эта ряженка слегка разочаровала и своей консистенцией, и вкусом.
Достоинства: Съедобна.
Недостатки: Слишком жидкая и не очень вкусная.
Когда я выбралась в гипермаркет "Перекрёсток", чтобы купить понравившийся мне йогурт с брендом "Здоровье из предгорья", но не обнаружила его там, то решила купить вот такую, как на фотографиях ниже, ряженку нежную с торговой маркой "Большая кружка":
На бутылочке с разных сторон есть как нужная информация, типа данных о производителе и о составе ряженки, так и, с моей точки зрения, лишняя, типа каких-то якобы детских умных высказываний:
Что касается состава ряженки "Большая кружка", то она может быть сделана как из живого нормализованного (доведённого до нормы в 4% жирности) молока, так из нормализованного с добавлением восстановленного (смесь сухого молока с водой) молока:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Меня эта ряженка слегка разочаровала и своей консистенцией, и вкусом. |
про ряженку учту