Отзыв: Детская обувь Котофей - Правильная и комфортная обувь для малышей!
Моей дочери почти два года и покупаю я ей исключительно правильную обувь, потому как считаю, что лучше предотвратить чем лечить всякую гадость типа косолапия и плоскостопия. Покупала ортопедическую обувь разных фирм и остановила свой выбор на обувке "Котофей".
Во-первых, все необходимое у этой обуви есть: и супинатор и жесткий задник и небольшой каблучок. Во-вторых, в отличие от некоторых других фирм, у этой обуви не бывает мозолей на пяточках. Да-да, некоторая ортопедическая обувь имеет настолько жесткий задник, что доставляет такие неприятности. Это уж слишком я считаю, потому как ни к чему ребенку кандалы. Хотя, конечно, если кому нужно в лечебных целях жестко фиксировать стопу, тогда да. Но это не наш случай, слава Богу.
Еще один приятный момент, по сравнению с другими фирмами ортопедической обуви - "Котофей" сравнительно недорогая обувка. Еще у этой фирмы очень много моделей, есть из чего выбрать. Например, я приобрела своей дочери обувку для дачи. Эта обувь текстильная, похожая на чешки, но у нее также есть супинатор и в заднике есть плотная вставка. Конечно, это не жесткий задник как в остальной обуви, но для дачи именно это и надо. К тому же стоит эта обувь на порядок дешевле.
Вот эти ботиночки я взяла для дачи за 450руб.
А вот в этих мы гуляем и стоят они 900руб.
Брала я эту обувку через интернет, так выходит дешевле и выбор гораздо больше чем в магазинах.
Так что я остановила свой выбор на обуви фирмы "Котофей".
Общее впечатление | Правильная и комфортная обувь для малышей! |