Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Первая Чистка
Достоинства: Идея
Недостатки: реализация
Итак, истоки. Фильм называется Первая Чистка. Этот фильм можно смотреть в первую очередь перед Судной ночью (2013). Никаких спойлеров здесь нет, скорее наоборот, мы узнаём истоки проекта Чистка.
Правительство США запускает специальную программу Чистка, в рамках которой разрешены убийства.
Главным героям предстоит выжить в этом проекте. Если честно, то уже не такой масштабный фильм, как вторая и третья части. Много диалогов, достаточно экшна, но повествование скомкано. Многое осталось за кадром. В историю слабо веришь.
В целом это воспринимается как сюрреализм, но фильм недотягивает до Шикарной второй части. Три балла.
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Первая Чистка |