Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Гладиаторами не рождаются - ими становятся

Достоинства: Графика, юмор, звук, мотивация, сюжет
Мультфильм "Гладиаторы Рима" подойдет всем: мальчикам, девочкам, мужчинам и женщинам. Каждый найдет здесь что-то для себя. Я считаю, что создатели фильма - настоящие профессионалы, если сумели этого добиться. Если над шутками могут одновременно посмеяться и взрослые, и дети - это успех.

В "Гладиаторах Рима" как раз много таких шуток. Основа сюжета - исторические события. Как по мне, сюжет довольно-таки оригинальный. Все преподнесено не слишком серьезно, с юмором и даже сцены гладиаторских боев вышли довольно милыми.

Еще мне понравился философский подтекст и мотивация фильма. Мультфильм научит маленьких зрителей тому, что стоит только по-настоящему чего-то захотеть - этого можно добиться. Главное работать над собой и не отступать от своих целей.

Есть в мультфильме и любовь, и дружба, и предательство и разочарования - в общем, фильм совсем не скучный.

Графика "Гладиаторов Рима" довольно неплохая, красиво прорисованы герои. Движения героев немного напоминают компьютерные игры... но хорошо это или плохо решать Вам. Лично мне понравилось.

Звук и музыка качественные, русская озвучка тоже качественная. Голоса героев довольно забавно получились, не потерялся шарм оригинала.

В общем, "Гладиаторы Рима" - веселый, легкий фильм, подойдет для семейного просмотра. Я рекомендую!
Общее впечатление Гладиаторами не рождаются - ими становятся

nomill
Прикольный мультфильм: и смешной и нравоучительный.