Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Посмотрите на первом свидании и все получится.

Достоинства: Сюжет, актерский состав, приятный хронометраж
Недостатки: Не увидел таковых
Она, одинокая красотка, врач Кейт Фостер (действительно красотка Сандра, не ела на ночь, Буллок) съезжает с дома, стоящего у озера и в качестве жеста доброй воли, пишет письмо, объясняющее все нюансы хоромов, следующему владельцу-арендатору, которым оказывается, ветер в голове, молодой архитектор Алекс Уайлер (Киану, выбравшийся из матрицы, Ривз). Вот только письмо она оставила в почтовом ящике в 2006-м году, а получил он его в 2004-м, как так получилось и к чему приведет эта, пронзившая временной континуум, связь, остается только смотреть и гадать.

Никогда особо не ратовал за просмотр милых драм, разыгрываемых на экране звездами любой величины, но в этом фильме по соседству с ними уместился очень хороший, закрученный фантастический сюжет, пройти мимо которого просто преступление. Вытирая слезы счастья и умиления радовался за хорошую историю без многомиллионных спецэффектов, а замешанную на чистом на восприятии зрителя и отличном сценарном плане. Ну и само собой, актерский состав украсил и без того отличную картину. Фильм настоятельно рекомендую к просмотру всем, какими бы толстокожими носорогами бы вы ни были.
Общее впечатление Посмотрите на первом свидании и все получится.

Jenal
Хороший фильм. Можно посмотреть несколько раз.
ApreLOST
Полностью согласен)